1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mallfunction Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by mabaega, Dec 20, 2013.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Ada bagian setting yang bikin geregetan. mungkin bug, atau mungkin Konfigurasi PC saya yang gak bener.

    1. Taskbar Navigation Setings

    [attachment=292]

    Perhatikan seting berwarna kuning dari Taskbar Navigation Setings. Untuk apa ya itu?
    menurutku itu untuk setting agar Windows langsung menuju ke desktop ketika logon. tanpa menampilkan Metro Start. Coba restart, Windows Start masih ditampilkan saat logon.

    [attachment=294]

    Untuk bagian ini, Prower Shell normal gak bisa kebuka. (udah kucoba di 4 PC x64 bit dengan Beda Edition). Untuk menjalankan PowerShell harus as administrator. trus untuk apa ada menu PowerShell itu ya??



    2. Metro Application

    [attachment=293]

    Perhatikan Bagian Kiri layar, ini terjadi saat kita mengubah ukuran layar pada Metro application.
    Sepertinya akan lebih baik, jika bagian kosong dikiri langsung menampilkan layar Desktop tanpa harus
    di click terlebih dahulu.

    :cool:

    Ayo kita cari bagian yang lain..
    :kagum:
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    untuk Windows PowerShell ane bisa membukanya secara normal sama secara administrator, ane pake Windows 8.1 Pro 32-bit. Untuk yang lain masih dicoba :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kucoba dulu sob semuanya,
    ntar aku report disini hasilnya
    :goodjob:
     

Share This Page