1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mantan CEO Microsoft,menggunakan Iphone buat retwitt?

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Apr 19, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    [​IMG]
    Nama Steve Ballmer begitu melekat dengan Microsoft. Maklum saja, ia adalah mantan CEO Microsoft yang cukup lama menempati posisi mentereng tersebut.

    Nah, pasca mundur dari raksasa teknologi tersebut, Ballmer kembali menjadi headline pemberitaan setelah ada akun Twitter yang mengklaim sebagai dirinya.

    Awalnya kehadiran akun ini biasa saja, namun menjadi tidak biasa setelah akun bernama @MicrosoftSteve tersebut berkicau dengan aplikasi Twitter untuk iPhone.

    Jika Ballmer cuma orang biasa mungkin ini tak menjadi kontroversial. Hanya saja, ia pernah menjadi bos besar Microsoft yang menjadi sosok di balik kehadiran Windows Phone, dan notabene sebagai pesaing iPhone.

    Kabar ini tentu saja bikin penasaran, apakah ini akun asli dari Ballmer atau hanya kerjaan orang iseng yang ingin mencari sensasi?

    Jika ditilik lebih jauh, akun ini sendiri belum lama aktif. Pada timeline-nya baru terdapat segelintir tweet, di antaranya adalah foto selfie Ballmer dan seekor ****** yang tengah berada di dalam pesawat pribadi.

    Walau demikian, hal ini tak lantas mengonfirmasi bahwa akun @MicrosoftSteve memang milik Steve Ballmer, mantan CEO Microsoft yang juga teman akrab Bill Gates.

    Belakangan, seperti dilansir Gizmodo, 'rakyat' Twitter justru meragukan keaslian akun ini, dan menyebut bahwa ini cuma kerjaan scammer bernama Arturas Rosenbacher.

    Pihak Microsoft ataupun Ballmer sendiri masih belum buka suara soal kabar ini.

    http://inet.detik.com/read/2014/04/18/160926/2559225/398/mantan-ceo-microsoft-berpaling-ke-iphone
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wehh emgnya kenapa nich?
    Cuma Mantan doank pke Platform saingan ga boleh ya?
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Biasa aja kalo begitu, kalo masih kerja di Microsoft sepertinya baru tidak boleh, semoga itu bukan beneran alias cuma kerjaan scammer :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Wah kalo beneran Steve Ballmer itu hebat dan nekad nyo
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Ballmer orang besar wajar, hal sekecil apapun yg belum pasti bisa diolah media jdi sebuah berita :wow1:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    Terlalu dilebihkan...,
    seorang MANTAN CEO Microsoft kan tidak harus selalu pake produk microsoft.
    tapi juga tidak perlu sampai di perlihatkan di publik juga sih... :cool:
     

Share This Page