1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mari Kita Jadikan Forum Ini Nyaman Bagi Siapa Saja

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Feb 2, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Met malem temen2

    Damai itu indah, bener nggak?

    Tidak ada satupun hal positif yang bisa kita dapatkan dari perselisihan, selain sakit hati dan kerugian di masing-masing pihak. Untuk itu aku menghimbau buat temen2 semua..siapa saja..utk menjaga suasana agar rumah kecil kita ini menjadi tempat yang nyaman bagi siapa saja. Jika ada perselisihan sebaiknya diselesaikan secara baik2, bahkan tidak perlu diperpanjang.

    Percaya deh..tidak ada yang lebih nyaman daripada rumah yang tenang dan damai.
    Aku mungkin tidak deket sama temen2 secara personal, tp aku sudah menganggap temen2 sebagai keluarga dan saudaraku sendiri..

    So..jadikan rumah kecil ini nyaman bagi siapapun juga. Be warm to others.
    :wow1:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmmm.................#Lagi Renungi kata-katanya...:sepi:
    .
    .
    Mungkin apapun itu Perselisihan baik itu 1 Pihak Benar dan Pihak 1nya lagi Salah... Memang tidak ada Postifitnya juga untuk ke2 kubu... So untung menangapi Thread ini... Aku sih lebih Memilih memecahkan Masalah antara ke 2 belah pihak dengan Kepala Dingin..:goodjob:
    Lagipula WinPoin itu...
    :kagum:~ Home Sweet Home ~:kagum:
    Harus di jaga Sebaik mungkin agar Menjaga Kehamonisan Forum..:cool::goodjob:
    :sokganteng:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Siiip..semoga member2 lainnya jg bs merasakan kehangatan di rumah kecil ini
    :wow1:
     
  4. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    gue berharap kata-kata mas febian dan mbak icha bisa terwujud :goodjob::kagum:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    gpp saua juga sering ke portalnya dulu tapi semenjak tau ada forumnya ya malah rajin kesini.
     
  6. RidwanTampan

    RidwanTampan New Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    16
    aku berharap keharmonisan winpoin akan selalu terjaga :goodjob:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    :senyumsinis:
    Banyak-banyak senyum yach.

    Berforum berarti siap membuka diri akan banyak hal, baik itu yang positif maupun yang negatif.
    perbedaan Kommentar/pendapat dalam post bukan berarti tidak sependapat loch, terkadang seseorang ingin tau lebih dalam mengenai latar belakang pendapat yang kita kemukakan. kalaupun toch pendapat itu benar-benar berbeda, apa salahnya?
    hidup ini penuh dinamika, perbedaan-perbedaan itulah yang nantinya akan membawa kita berfikir lebih dewasa.

    Senyum itu Indah, dan percayalah, senyum akan membuat hidup kita lebih mudah.
    :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Part ini Doank yg ku suka...:kagum::ketawa::ketawa:
    .
    .
    Anyway Photomu seperti orang sedang marah...:senyumsinis:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    itu bukan marah....
    namanya juga badut, harus penuh expresi, agar orang lain tersenyum melihatnya..
    :sokganteng:
     
  10. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Photo mba sama saja juga sedang marah:ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dewasa sekali om, mantab!
    :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tapi badutnya terlihat Marah...:ketawa:
    dan Lebih mirip Karakter Joker di Film Batman dari pada badut biasa..:cool::ketawa:
     

Share This Page