1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

Discussion in 'Windows 8' started by SyncSins, May 1, 2014.

  1. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hedeh kok ada 2 post yg sama nich ?
     
  3. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    kan lanjutan -,-
    yang pertama udh kebutu di ganti solved -,- :tidaak1:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gapapa bro, ntar jg dirapiin sama momod :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    buka kamu langsung post 2 thread yg sama,
    coba aja buka INI
    pasti kamu akan menjumpau 2 thread yg sama
    [hr]
    kalau bisa jangan merepotkan momod, soalnya itu kan pelanggaran rule double post
     
  6. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    sori .-. saya gak tau .-.
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thread kedua yang kembar udah kuhapus, diskusi bs dilanjutkan disini :goodjob:
     
  8. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    sori .-. saya gak tau .-.
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gak papa om hanya mengingatkan saja :goodjob:
     
  10. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    solusinya gimana dong .-. :tidaak1: :desperate2:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gambarnya gak ada om :woa:
    [hr]
    ni cara upload gambarnya
    pertama pilih browse, setelah itu pilih gambarnya dan open setelah itu add attachment, setelah itu insert into post
    :goodjob:
    [attachment=2217]
    [attachment=2218]
     

    Attached Files:

  12. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    http://prntscr.com/3ew923
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Sepertinya kamu salah download deh :ketawa:
    Coba download ulang :ketawa:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    saat link yang kamu kasih aku klik yg muncul ini
    [attachment=2219]
     

    Attached Files:

  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mungkin OS km 32-bit dan Office yang km install tersebut 64-bit?
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iya OSmu kan Enterprise 32-Bit? Itu Download yg Brp Bit?

    ===

    Dan Coba Disable 3rd Serive (Jika ada) / Firewall / Startup Program
    Dan Pada Bagian setup.exe - Klik kanan Properties - Pada Tab Compatibility, Hilangkan Centang Run this program in compatibility mode for dan Run this program as an administrator Jika ada Centangnya, Jika tidak Ada Coba Centang ke 2 List Tersebut dan Jalankan lagi Setupnya
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bantu menampilan langsung gambarnya. :ketawa:
    [​IMG]

    [hr]

    Seperti yang dikatakan di atas, ada kemungkinan OS yang kamu gunakan itu 32-bit namun Office yang akan di-install itu 64-bit.
    Aplikasi 64-bit tidak dapat berjalan pada OS 32-bit.
    Sedangkan aplikasi 32-bit dapat berjalan di OS 64-bit karena tingkatan 64-bit lebih tinggi dari 32-bit. :goodjob:
     
  18. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    bener juga .-. saya pas download tadi gak liat langsung 64 bit ato 32 bit .-. :woa:

    okeee makkasih masalh solved

    Rep+++
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lain kali Ati-ati, Cek Ricek Thread Om Nothing Imposible jgn Ampe Keliru bacanya
    :ketawa:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama-sama.
    Next time, harap teliti terlebih dahulu, kalo x86 itu 32-bit, kalo x64 itu 64-bit. :goodjob:
     

Share This Page