1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah Modem selalu redial bukan karena salah APN

Discussion in 'Windows 8' started by xtehsoda, Jul 17, 2013.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Perkenalkan saya member baru agan-agan, mau tanya setelah update dari win 8 ke 8.1 rasanya gak nyaman pakai yg 8.1 terutama pada modem yg selalu bermasalah tiap kali start minta di hapus dan instal ulang.. apa kah agan2 mengalami masalah yg sama dengan saya? maaf kalau repost mudah-mudahan di solve pertanyaan saya. terimakasih gan. SS menyusul gan :sabarmenunggu:
     
  2. fakhryary

    fakhryary New Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    16
    Mau coba jawab nih gan, mungkin driver modem tersebut kurang kompatibel dengan Windows 8.1
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Yup bener banget,
    Windows 8.1 Preview memang masih punya cukup banyak masalah seputar kompatibilitas driver. Alhasil hardware2 tertentu jd bermasalah bahkan tidak dikenali di OS tsb.
    Jika modemnya berjalan mulus di Windows 8, maka bs dipastikan bakal berjalan mulus jg di Windows 8.1 Final.

    Solusi termudah adalah menunggu dirilisnya Windows 8.1 Final, atau rollback lg ke Windows 8 :imut2:
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    ini GAN SS nya..

    [​IMG]

    waktu pakai Win 8 aman2 saja... Iya nih mesti Downgrade lagi.. kang fakhryary dan kang duperhero Makasih ye udah mau bantu jawab...:goodjob:
     
  5. fakhryary

    fakhryary New Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    16
    sama2 kang :)
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    slam kenal om...

    [momod or mimin, mohon closed karna tread perkenalan udah lama]
     

Share This Page