1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MAu tau Aja !!!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by indah, Feb 6, 2014.

  1. indah

    indah Member

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    73
    Valentine ??????
    apa menurut kamu ??
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    apa maksud post ini?
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Spamming nih...
    .
    tapi kalau boleh kasih pendapat Kalau dilihat dari 2 Sisi...

    Dari Sisi Publik
    Mungkin Valentine itu Saat terbaik untuk mengungkapkan Perasaan atau Rasa kasih sayang kepada Pasangannya..:kagum:
    Sehingga Hubungan mereka menjadi Lebih Harmonis dan Bisa Menjaga perasaanya satu sama lain...ROMANTIC..:kagum:

    edited :....
    .
    Tapi Semua balik lagi ke Publik yg ingin merayakannya atau tidak... aku Sih RESPECT saja..:goodjob:
     
  4. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    :kagum: :) diriku belum pernah ngerayain 1x pun.
     
  5. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Jawaban yg kritis mbak :kagum:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Valentine itu?? yg sudah nonton filem ender game pasti tau
    :ketawa:
    ini dia
    [​IMG]
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihhihih Lovelly Hug...:kagum:
    jdi ingin...:kagum:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Tidak ada hari valentine dalam hidupku yang ada hari senin sampai minggu. :ketawa:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Saya Yang Jomblo aja kalem-kalem aja... :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :ketawa: Single Woles :ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    terserah masing-masing deh kalo masalah ini :lol1:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lagian TSnya KEPO nih..:ketawa:
     
  13. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    hmmm :beku:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ahhh gpp icha ini kan cuap-cuap emang buat ngerumpik :ketawa: :lol1:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Valentine adalah hari kasih sayang, & biasanya identik dengan cokelat.
    Tiap tahun ane juga ikut merayakannya, di sekolah dgn teman-teman, di rumah dengan orang tua :ketawa:
     

Share This Page