1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mau tau daleman Kantor microsoft di amerika?

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 10, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Ada yang tau daleman Kantor microsoft di seattle,amerika serikat? yang mau tau lihat video bincang-bincang bareng CEO microsoft, Satya nadella
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T8JwNZBJ_wI[/video]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berharap ada reporter Indonesia yang mewawancarai Satya Nadella di kantor pusatnya Microsoft, biar lebih sreg :ketawa:

    Kalo yang kerja di sana pasti enak tuh, tiap bulan bisa dapet 10 - 50 juta :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihih males ah nontonnya lagi ga pke WIfi Tetangga :ketawa:
    Takut kuota Jebol
    :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    kalo wifi speedy ngapain taku???
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    lagi ga pke mas lagi pke Modem Galak
    Cmartfren... ini Cuma isi 10 Rebu dpt 250MB
    :ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wew keren juga ya serba kotak kantornya :ketawa:
    tapi ngemeng-ngemeng hebat juga ya bisa jalan sampe ngomong, mungkin kalau aku udah nabrak sesuatu tuh.
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk namanya juga Tile Style, Ternyata ga di Software Microsoftnya saja ya kantornya juga :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    5 tahun lagi aku kesana #ngimpi aaah mumpung masih pagi..
    :ketawa:

    Pasti gajinya gedhe sob,
    yang kerja di Microsoft Indonesia aja gedhe2 kog gajinya, bener gak sob ilhamajah04..??
    :goodjob:

    Kantornya bersih dan gedhe sob, kl km jalan di rumahku ya bakal nabrak2, ada kardus, baju habis di laundry, PC bekas, meja makan, tumpukan majalah, dll
    :ketawa:

    Keren yah..jangan2 kantor mereka selalu dirombak sesuai dengan UI sistem operasi terbaru mereka saat ini. Kaya
    :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kaya apa min?
    :bingung:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Kalo bentuk kantor pusatnya menyesuaikan tampilan UI OS & software terbaru Microsoft, kira-kira butuh berapa lama untuk renovasinya? :ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Ternyata ada misteri juga loh di markas Microsoft?
    http://tekno.kompas.com/read/2014/03/14/1940018/Kantor.Pusat.Microsoft.dan.Misteri.Gedung.Nomor.7
     

Share This Page