1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Member Cewek di WinPoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 4, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    JANGAN ANGGAP ANEH ANEH THREAD INI
    INI THREAD CUMA PINGIN TANYA

    Siapa saja member perempuan di WinPoin selain Icha Kumalasari :ketawa: :ketawa:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    liat di daftar member aja :goodjob: setauku banyak kok member cewek disini
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    daftar member itu dimana ?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    lolennie, indah.
    Itu yang saya tahu. :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ada di bagian pojok kanan atas forum, dekat menu dropdown user (Member List). :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ada dibagian atas di bawah tulisan welcome "nama kamu" ada tulisan member list :goodjob:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    di member list ada bagian referals
    refferals itu apa ya ? :bingung:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Refferals itu karena ada member baru yang mendaftar berdasarkan rekomendasi/sumber dari member tersebut. :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau itu aku gak tau, tanyak om momod atau admin aja
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    member cewek disini bisa dihitung pake jari
    tapi yg paling aktif tau sendiri donk :kagum:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    inisial nya "IK"
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    1 perak buat kamu :ketawa::goodjob:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    IK itu .... #If You Know What I Mean
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ....
     
    Last edited: Oct 10, 2016
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lagi malas buka google translate :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ....
     
    Last edited: Oct 10, 2016
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Apa ini termasuk cewe?

    Member Cewe yang aktif sepertinya cuma @icha ya...
    :kagum:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    KAMFREEETTTTTT :woa: :woa: :woa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    member cewek yg aktif cuma 1 bukan cuma aktif saja tp segalanya
     
  20. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    aku member cewek nich :ketawa:
     

Share This Page