1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Member WinPoin yang Dari Surabaya Absen Disini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Mar 4, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dalam rangka diadakannya event Mega Bazaar Consumer Show, aku dan Chrisnado mau dateng yang di GRAND CITY CONVEX Surabaya

    Apa ada member WinPoin yang berasal dari Surabaya, kl ada ntar kita bs dateng bareng2 sekalian ketemuan disana
    Selain bs saling kenal n menambah keakraban member, lumayan juga bisa jalan2 n gabung di pesta teknologi ini bareng2..

    Kalau ada member yang dari Surabaya, silahkan absen disini sekalian PM No tlp nya yah
    Sampe ketemu di Kota Pahlawan
    :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihihi maaf Min Numpang sundul ya Siapa tau ga ada yg Liat...:goodjob:
    .
    Icha ngucapin Selamet saja deh moga Nyampe di Surabaya dengan Selamat :goodjob:
    Mungkin Bakal sepi min kalau ga ada 2 Admin ini...
    Sekalian Review Info-info dan Photo-photo SPG di sana ya... kalah Cantik Icha mah :tidaak1:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Untuk info SPG jangan khawatir, bakal up to date #nah loh
    Tapi tenang, bakal lebih up to date info teknologinya daripada info SPG nya..wkwkwkkwkw

    wah, sepertinya msh sedikit member aktif yang dr surabaya
    kayaknya member msh byk didominasi dari dejabotabek

    Aaah..harus lebih semangat lagi memperbanyak member biar punya makin banyak temen
    :kagum:

    Aku sm Chrisnado jam 12 siang berangkat, jd mungkin br OL malem hari sembari ngabarin info up to date seputar MBCS 2014
    Moga2 aja lancar dapet sinyal WiFi
    :imut2:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin bisa mengajak SPG yg "CANTIK" di sana untuk main di Forum :ketawa:
    Wkwkwk... Moga Lancar min :goodjob:
    Dan Jaga mas Chrisnado ya dia orang yg baik :senyumsinis:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo ane sih (rencananya) ngikut yang di Jakarta, karena ane tinggal di Jakarta, tapi belum tentu pasti apa ane bakal ikut event itu atau tidak.

    Kalo Wi-Fi di sana udah pasti ada min, biasanya kalo event-event teknologi pasti ada Wi-Fi-nya. :cool:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    SPG cantik yaaa?? Moga moga aja banyak deh disana..wkwkwkwkwk :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :lol1::lol1::lol1::lol1:
    :tidaak1:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sekalian sob,, hari minggu kita ketemuan di JCC,, aku sama Ilham juga mau keJCC,, :cool:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itupun kalo memang benar kalo ane jadi ke sana, sekarang masih rencana & belum ditentukan :cool:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ya uda sob kalo emang jadi ,, aku tunggu sama ilham di loket tiket ya?? jam 10an lah
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    ok deh.. kalo jadi PM kita berdua.....
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    eh sob..kl kumpul2..bagi2 foto2nya di forum yah.. #ngarep
    ah..seandainya aku di jkt..pasti ikutan jg rame2 ksana... #hiks

    surabaya mana surabaya..kog sepi.. :v
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya pak,, di share secara eksklusif deh,,, :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mending mas Febian Publish apa no Teleponnya biar ada kawan dari Surabaya bisa kontak langsung :goodjob:
    Tapi kalau takutnya nomornya disalah gunakan ya jgn di publish deh :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    percepat ke tangerang aja min.....:ketawa: mungkin member asal surabaya blum buka forum ini.....
     

Share This Page