1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Membuat Foto Biasa Menjadi Luar Biasa dengan Topaz Restyle (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Apr 15, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kemaren nemu giveaway Topaz ReStyle yang menurutku cukup menarik untuk dibagikan disini.
    Bagi kamu yang suka foto2 baik itu foto pemandangan, model, atau bahkan foto selfie pasti bs mengambil manfaat dari software ini
    Didalamnya ada 1000 efek foto keren yang siap dipakai di setiap foto yang kamu inginkan.

    Harga asli = $59 atau sekitar 630 ribu rupiah
    Setelah giveaway = $0 alias gratis

    Buat yang penasaran Topaz ReStyle itu seperti apa, silahkan aja lihat video ini:
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-57MCq8Y2cg[/video]​

    Topaz Restyle adalah add-on yang harus berpasangan dengan aplikasi image editor lain untuk dapat memberikan efek filter. Software yang bisa kamu pasangkan dengan Topaz Restyle antara lain Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Irfanview, PaintShop Pro, Aperture, iPhoto, Photo Impact, Serif Photo Plus dan masih banyak lagi.

    Bagi kamu yang tertarik, silahkan aja ikutin panduan ini:

    • Kunjungi halaman giveaway Topaz Restyle
    • Kamu akan disuguhi form seperti ini, masukkan email dan password (password bukan password email km, tp password terserah yg akan jd password akun kamu di Topaz Labs)
      [​IMG]
    • Klik Place Order
    • Lisensi dan Link Download akan langsung kamu dapatkan
      [​IMG]
    • Download, install, dan aktifkan
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Masih kalah sama Kamera saya :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kamera situ terlalu canggih sih :ketawa:
    pinjem dong buat foto2 prewed :kagum:

    habis foto terus dikasih efek dari topaz ini paling bs makin top..

    "TOPAZ emang TOP AbiZ"

    #jiah malah bikin tagline iklan :ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: Hahhahah prawed sekalian wedding partynya aja baru boleh :ketawa:
    Tapi tahun depan :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mantab min tapi kayaknya kurang cocok buat aku ni , lebih cocok buat kak Icha :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sempat kepengen share ini juga, nemu di Kaskus. :ketawa:

    +Rep, ijin download dulu. :ketawa:

    btw, apa ada info kapankah giveaway ini berakhir?
     

Share This Page