1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mencicipi Fitur Feedly Pro (Dibayarin Sama Microsoft)

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Mar 22, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Udah pada tahu Feedly belom..??
    Feedly adalah feed aggregator yang bisa kamu gunakan untuk ngumpulin artikel dari berbagai situs di satu tempat. Nah..berkaitan dengan dirilisnya OneNote gratis oleh Microsoft, ada integrasi antara OneNote dan Feedly yang bisa kamu gunakan. Tombol OneNote akan muncul di setiap artikel feed yang kamu baca, sehingga kamu bisa dengan mudah memasukkan artikel tersebut ke akun OneNote.

    Sayangnya integrasi ini hanya akan bisa dinikmati di Feedly Pro (harganya $5 sebulan)

    Tapi mulai tanggal 17 kemaren sampe tanggal 17 April 2014 nanti, Microsoft udah membayar Feedly dengan sejumlah uang sehingga pengguna Feedly bisa menggunakan fitur integrasi OneNote tersebut secara gratis sebulan penuh.

    Kenapa cuman mencicipi..??

    Pertama, karena Microsoft cuman bayarin kita buat sebulan aja.
    Kedua, karena fitur Feedly Pro yang bisa kita nikmatin gratis cuman integrasi dengan OneNote doang, fitur pro lain seperti integrasi dengan Evernote, dsb gak bisa kita nikmati. Hehehheheheh

    Tapi lumayan lah bagi kamu semua yang pengen "icip2", silahkan aja langsung kunjungi Feedly :goodjob:

    [​IMG]

    Sumber: Microsoft

    NB: maap telat ngabarinnya, baru tahu tadi pagi :v
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Nahhh yg Beginian min yg Buat Koleksi... yg Tadi mas Febian bilang ngapain di Koleksi :v
    :ketawa:

    Kurang Greget, Mending Traktir saja
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nice share min :goodjob:

    Bakal berguna nih sepertinya bagi ane, bisa diintergrasikan ke OneNote :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Iya..sayangnya cuman sebulan doang
    ayo demo ke Microsoft..

    "we want more..we want more..we want more..!!" :Ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Microsoft say...
    You Want more?
    Kiss My Shoes
    :ketawa:
     

Share This Page