1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

mengapa windows.treshold dibanned?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, Apr 8, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untuk member-member yg udah lama gentayangan di forum :ketawa:
    mengapa ada member yg IDnya windows.treshold di banned ??
    emang dia buat kesalahan apa sampe dibanned . . apa dia sering melanggar rules
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    RE: mengapa windows.treshold dibanned

    Mungkin bisa saya sebut pertanyaan aneh :ketawa:
    Sudah ngasih pertanyaan ehh jawabannya juga disebutin :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: mengapa windows.treshold dibanned

    Kalo windows.treshold itu di-banned karena dia di thread Lowongan Moderator Forum memaksa ingin menjadi moderator padahal dia sebetulnya belum dewasa secara sikap (setahu saya).
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    mungkin karena Windows Treshold belum saatnya muncul...
    sekarang masih jamannya Windows 8.1 update 1.
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk
    mksudku apa dia sering OOT ??
    [hr]
    ohh jd gitu yaa :ketawa:
    [hr]
    g pake 1 kale om :ketawa::ketawa:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    iya.. tapi susah membedakannya kalau gak di sebut angka 1 dibelakang...
    tidak ada angka 1, mungkin Microsoft takut pengguna berharap ada update 2 dan seterusnya....
    :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin jg microsoft khawatir pengguna kecelee seperti windows 7,
    hanya ada servise pack 1, tidak ada service pack 2
    :ketawa:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Itu yang membuatku jadi sebel sama Windows 7.
    Integrasi Update, akan menghasilkan installer yang besar. tidak diintegrasikan, update sampai 2GB...
    :tidaak1:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lah si om sering install ulang sih:ketawa:
    btw, gonta-ganti OS g eman-eman dg laptopnya ??
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    eman2 kenapa om....
    sama saja, ini sudah hampir 5 tahun baik-baik saja.... (cuma casing dibagian engsel sudah pecah, baut sudah gak lengkap lagi...xi..xi..xi...)

    kalau kompie sudah hampir 7 tahun... juga baik-baik saja...
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salah Satu yang membuat Windows.Treshold di Banned adalah Kegiatan mu Saat ini
    :senyumsinis:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo keseringan instal ulang,bisa merusak harddisk g om ??
    [hr]
    mksudnya gimana nich ??
    perasaan aku kalo tanya-tanya pake bahasa yg sopan dech :sokganteng:,apa krn aku terlalu kecee
    :ketawa::ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku nyimak aja deh udah dijawab sama member diatas :goodjob:
    [hr]
    wah udah OOT ni :cool:
    [hr]
    bukan masalah tanya pake bahasa yg sopan tapi masalah OOT nya :goodjob:
    pelanggaran rule om :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maap.. maap..
    trima kasih sudah mengingatkan,
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yup sama sama :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tuh dh di kasih tau, "Kegiatanmu Sekarang Juga Menjadi salah satu yang Membuatnya di Banned"
    :coo:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Yang Itu... wkwkwkkw
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwk jgn di Ungkit lagi Ham nanti orangnya Liat Tersinggung :v
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa::ketawa: ada apakah gerangan ??
     
  20. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    "KeBanned Game Online Gara Gara Cheat"Berarti Windows.threshold Ke Baned Gara Gara Pake CHeat Ya :bingung:
     

Share This Page