1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menurut agan laptop Byon itu bagaimana?

Discussion in 'Hardware' started by AriaKuroba, Apr 4, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Assalamualaikum, gan maaf nih ane mau nanya, laptop byon menurut agan bagus atau tidak, dan bagaimana kwalitasnya, oh ya! klo ada yang pake laptop/notebook/netbook byon minta pendapat sama reviewnya, soalnya ane mau beli byon,

    Masih bimbang mau axioo apa byon​
    :imut2:
     
  2. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    KLau disuruh milih axioo apa byon tidak kedua Nya . . .?

    di indonesia belum ada yg namax Laptop yg dijual2 di pasaran itu semuax notebook hanya saja orang indonesia sering bilang itu dengan sebutan Laptop Gan . . .Laptop mah jarang di temui ,

    KLau disuruh milih saya memilih ASUS ,harga murah spek tinggi ...itu kelebihan asus
    murah tapi tidak murahan amat itu ccok buat ASUS . . . :peace:

    Sekian pendapat saya . . . :smoking2:
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kalo asus mah pasti, kwalitasnya bagus, tapi pasti nggak ada asus yg 4jt udh core i3:desperate2:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Kalau 4 juta udah dapat tuh yang Core i3 tapi specsnya masih belum kuat untuk main game yang terlalu berat, acer 5 juta aja udah dapat itupun sudah kuat main game berat sama dengan asus harga 5 juta juga sudah kuat.
    Namun yang membedakan hanyalah fitur dari laptopnya, kalau punya budget 4 juta mendingan kumpulin dulu daripada menyesal di kemudian hari.
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya lebih baik pilih saran dari om Sabun Colek aja, tinggal tambahis uang dikit lagi udah bisa pegang Asus :goodjob:
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    oke deh:goodjob:, setelah ane pikir-pikir jga mending asus aja, ntar tuker tambah aja sama yang ini:ketawa: tau deh ni laptop dihargai berapa
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    si TS lagi Minta Pendapat Soal Lappy ya?
    Mau Beli Lappy? yang Terkenal aja mas Merknya
    :ketawa:
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    Kalo suruh milih Axioo ama Byon,
    ane gk milih keduanya,
    soalnya merknya kurang familiar, jadi terlalu beda sendiri, sama service centrenya gimana
    jadi mending beli merk yang mendunia :cool:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl disuruh milih Axioo atau Byon, aku lebih milih Axioo
    G tau cuman disini atau di tempat lain juga, tp Axioo disini lebih mudah ditemui daripada Byon
    Release versi2 nya jg sepertinya lebih rajin Axioo
     
  10. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Kalo aku milih pendapat om Febian axioo lebih sip daripada byon..
    Byon itu merek apa ya? :kagum:
     
  11. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    baru dengar bahwa merk byon itu ada
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Iya deh..saranku sih jgn milih Byon..
    Kl laptopnya aja sulit ditemui, apalagi supportnya :woa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Service Centernya juga Jarang ada deh kyknya...
    Mending Beli Lappy Merk yang Pasti-pasti saja
    :goodjob:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya tu dama kanyak temen-temen diatas mending beli yang pasti aja kanyak Asus, Acer, DLL:goodjob:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Byon? Belum pernah saya lihat kalo merek itu. :ketawa:

    Tapi kalo saya sependapat dengan teman2 di atas, mending kalo bisa disarankan jangan beli yang merek itu, kalo misalnya rusak atau bermasalah akan sulit untuk diperbaiki karena kurangnya service center yang ada.
    Beli laptop yang mereknya sudah terkenal mendunia (Acer, ASUS, HP, Toshiba) :cool: :goodjob:
     

Share This Page