1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

meskipun nganggur,Bill Gates masih Orang terkaya didunia

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 5, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Posisi Bill Gates sebagai orang terkaya di dunia sepertinya memang sangat sulit untuk diruntuhkan. Hingga saat ini, Bill Gates pun tetap jadi orang nomor satu dengan jumlah kekayaan terbesar di dunia.

    Seperti yang dilansir oleh The Verge (3/3), pernyataan tersebut berdasarkan ranking miliarder dunia yang dibuat oleh Forbes baru-baru ini. Nama pendiri Microsoft itu masih ada di puncak klasemen dengan jumlah aset sebanyak USD 76 miliar atau sekitar Rp 881 triliun.

    Hal ini pun membuat Bill Gates unggul jauh dari pesaing terdekatnya asal Mexico, Carlos Slim. Selama empat tahun terakhir, Slim selalu kalah dalam hal jumlah kekayaan oleh Bill Gates.

    Memang, boleh dibilang bahwa Bill Gates adalah orang terkaya yang tetap kaya dalam dua dekade terakhir. Bahkan, menurut Forbes, nama Bill Gates tak pernah absen dari daftar orang kaya yang dibuatnya sejak 15 sampai 20 tahun lalu.

    Bill Gates sendiri sebenarnya saat ini adalah seorang pengangguran. Dirinya mundur dari posisi chairman Microsoft dan lebih memilih melakukan kegiatan amal dengan memberikan sumbangan untuk negara-negara tertinggal.

    http://www.merdeka.com/teknologi/meski-nganggur-bill-gates-tetap-jadi-orang-terkaya-di-dunia.html
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Untung cuman satu orang kalau semua orang begitu gak ada yang kerja nanti :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren, meskipun orang terkaya di dunia, Bill Gates "tidak sombong" dengan memberikan sebagian besar kekayaannya melalui amal sumbangan :goodjob:

    Kalo di Indonesia, sepertinya untuk menjadi orang terkaya di dunia masih sangat sulit, masih banyak kasus seperti korupsi, pencucian uang, penyuapan :woa: :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bill Gates Pasti bakal Selalu masuk Daftar Orang-orang Terkaya di Tata Surya ini :ketawa:
    Mungkin Untuk Beberapa Tahun 9-15 Tahun :ketawa:
    Mungkin ada yg bakal Ngundang dia Kerja lagi.. Bisa saja di Microsoft lagi atau Google wkwkwk :ketawa:
    Atau Dia Bisa bikin Perusahaannya lagi dari 0
    Sampai Bill Gatepun Menghembuskan Nafas terakhirnya, Pasti ada yg Bakal Lanjutin Usahanya
    :cool:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya menuruku juga begitu, gak mungkin orang kanyak gitu cuma mau ngabisin hidupnya dengan beramal, pasti ada sesuatu yang akan dia lakukan setelah ini.
    :kagum::kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tapi Icha ngarep Bill Gate bisa Kerja di Google kwkwkw :ketawa:
    Tapi kyknya susah deh mengingat byk hal yg membuat Google Cakit Hati sama Microsoft :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Iseng2 nyari, The Comment nge-bahas Bill Gates & Microsoft juga nih (menit 2:22). :ketawa:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_uf_HnreCAs&t=2m22s[/video]
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wkwkw...ngakak abiz kl liat the comment :ketawa:
    Hebat sekali 6 detik = Lamborghini
    Ini yang namanya pengangguran kaya raya
    Aset dan sahamnya udah dimana2 :kagum:
     

Share This Page