1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Bikin Game "Hancurkan" Windows XP

Discussion in 'Game' started by Mayza MyZone, Apr 12, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Windows XP sudah "tamat". Dukungan teknis terhadap sistem operasi tua berumur 13 tahun tersebut resmi dihentikan pada 8 April lalu.

    Nah, Microsoft selaku pembuat Windows XP rupanya punya cara unik untuk mengucap selamat tinggal pada OS legendaris itu, yakni dengan membuat sebuah game bernama Escape from XP.

    Sebagaimana dikutip dari Geek, game yang bisa dimainkan di situs Modern.ie ini akan "melempar" pemain ke dalam tampilan sebuah monitor CRT ala PC jadul.

    [​IMG]

    Setelah melalui animasi booting Windows XP dan penyampaian cerita singkat melalui "layar error" blue screen of death, pemain yang berperan sebagai seorang pengguna setia Windows XP dan Internet Explorer 6 (browser default Windows XP) segera dibawa ke arena game.

    kalu penasaran boleh dicoba disini ya??? Windows XP Game

    sumber
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Sebenarnya saya juga mau share berita kayak ginian. :ketawa:

    Kemarin udah nyoba, akhir2nya kalah & skor cuma mentok di 100.000-an. :ketawa:
     
  3. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    Cuman dapet 121,900 :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahaha... gpp,,, aku aja baru dapet 20 ribuan,, hahahaa:ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Behh byk Bingit tuh Zombinya =,=
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    itu yang bikin kalah cepet,, :ketawa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Escape from XP
    Cuman dapat 80000 an
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kurang tinggi, masih kalah sama sob marwan,, ayo lebih semangat lagi,, hahahaa
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    pasti dari Kompas.com......
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kan uda dikasih link sumbernya ham,, hadeeeehhhh :woa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lama amat nich Proses Bootingnya
    :woa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    tergantung koneksi inet cha,, hahahahahha.. klo belum mulai, coba reload lagi
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihih emg ya Nich Lagi Drop Speednya
    :nangis3:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok dicoba lagi :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tembak Terus...
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga ikut" deh :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Udah kalah kalo saya dari Rams10, dia skornya 121,900. :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ihhh Parah bgt keluar Lagi...
    :nangis3:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    aku masih kalah tuh,,, aku dapet 20 ribu uda seneg,, hahahaaha:ketawa::ketawa:
    [hr]
    knpa lagi ni anak :ketawa:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kejam amat..habis manis sepah dibuang :ketawa:
     

Share This Page