1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Demonstration License

Discussion in 'Windows 8' started by RICHLord™, Feb 24, 2014.

  1. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Mungkin dari Judulnya sudah jelas sob :goodjob:
    Ada yg tau Microsoft Demonstration License? temen ane dptnya habis download office 2010, Apa ini tandanya Officenya belum Full apa masih Trial, Mohon pencerahannya

    Thank's :goodjob:
    Maaf jika salah Kamar Request untuk di Pindahkan
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    kaya windows 8.1 priview dulu...... semacam lisence berwaktu....
     
  3. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    jadi masih trial ya sob?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Kalo masalah trial apa gak aku juga gak tau.... kayanya sih trial..... emang pake office 2010 versi apa? home student atau yang lain?
     
  5. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Home Student
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    kalo gitu baca artikel ini:

    https://mspartner.microsoft.com/nl/be/Pages/Membership/access-demonstration-use-software-licenses.aspx
    https://mspartner.microsoft.com/en/us/pages/membership/software-licensing-benefits-faqs.aspx
    http://www.eightforums.com/general-support/41479-what-microsoft-demostration-license.html
     
  7. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    thank's Bro ilham :goodjob:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Semua bisa kena ko... mau windows atau office
     
  9. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    owh begitu ya :goodjob:
    makasih bro sekali lagi :goodjob:
    Mau liat Steaming MWC nih siap-siap kuota khehe
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    ok ..... 8 jam lagi ya
     

Share This Page