1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Enterprise 2003 gagal di uninstall

Discussion in 'Windows 7' started by rezha_z, Aug 23, 2013.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    Halo semua...
    Saya lagi punya masalah ni,Ms.Enterprise 2007 saya gak bisa di uninstall dan saat saya mau uninstall ni software di control panel yang muncul dialog box "The language of this installation package is not supported by your system".
    Memang sih,sewaktu awal pertama kali uninstall waktu lagi prosesnya langsung di cancel dan langsung dimatiin PC nya,,nyesel banget pokoknya....
    Tolong solusinya....:tidaak1:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    RE: Microsoft Enterprise 2007 gagal di uninstall

    Coba software uninstaller Revo
    Kalo memang masih g bisa coba hapus paksa foldel MS officenya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Microsoft Enterprise 2007 gagal di uninstall

    Office 2007 di Windows 7 ya?
    Hal ini terjadi karena file instalasi yang corrupt (bisa karena proses uninstall yang belum selesai)

    Coba download dan jalankan fix it utilities ini

    Code:
    http://go.microsoft.com/?linkid=9669698
    Seharusnya Office 2007 akan langsung keuninstall setelah menjalankan fix it utilities tersebut

    semoga berhasil ;)
     
  4. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    RE: Microsoft Enterprise 2007 gagal di uninstall

    wah berhasil min.. masih banyak ..(y):goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Microsoft Enterprise 2007 gagal di uninstall

    siiiiip...well done! :D
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Posting ini merupakan pertanyaan yang berbeda dari posting utama thread ini. Pertanyaan tsb udah dijadikan thread tersendiri disini. Lain kali setiap pertanyaan yang berbeda harus dijadikan thread tersendiri yah..

    makasih :D
     

Share This Page