1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft meluas peringatan Virus untuk Windows XP sampai 2015

Discussion in 'Windows Jadul' started by Jazz, Jan 17, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Walaupun Sudah Di Bahas Di Sini...
    tp gpp ya aku Reply lagi...:imut2:
    [attachment=418]
    Sekitar 30% dari semua Komputer yang dianggap masih menjalankan Windows XP...

    Microsoft telah memutuskan untuk terus memberikan peringatan virus untuk penuaan sistem operasi Windows XP hingga 2015.

    Peringatan yang akan berakhir pada 8 April 2014 ketika semua Support OS dijadwalkan untuk berhenti...

    Namun, jumlahnya masih menjalankan sistem operasi 12-tahun meyakinkan untuk memberikan lebih banyak bantuan.
    Sekitar 30% dari semua komputer desktop masih berjalan XP, menurut angka dari perusahaan riset Net Applications.
    Microsoft menjelaskan perubahan atas kebijakan dalam blogpost yang mengatakan Feed informasi keamanan adalah satu-satunya dukungan pengguna XP akan menerima setelah 8 April tahun ini.

    ni berarti bahwa itu terus memberikan peringatan untuk program jahat terkenal yang akan membantu Windows XP tempat ketika virus , trojan dan ancaman cyber - lain mencoba untuk berkompromi PC . Pembaruan malware - bercak akan diberikan untuk Microsoft Security Essentials dan untuk berbagai macam alat perusahaan yang digunakan untuk melindungi sejumlah besar PC .

    Update keamanan ini akan diproduksi sampai 14 Juli 2015 .

    Namun, patch keamanan , update reguler dan perbaikan bug untuk XP akan berhenti sesuai jadwal pada tanggal 8 April .

    Dalam blogpost nya , Microsoft memperingatkan pengguna untuk berhenti menggunakan XP untuk memastikan mereka tetap aman .

    " Efektivitas solusi anti - malware pada sistem operasi Out Of Support Operating system , " kata Microsoft . " Menjalankan solusi baik yang dilindungi dimulai dengan menggunakan perangkat lunak modern dan perangkat keras yang dirancang untuk membantu melindungi terhadap ancaman yang ada saat ini . "

    Meskipun umurnya , Windows XP telah terbukti memiliki umur panjang pada PC di rumah dan bisnis . Hal ini menyebabkan Microsoft untuk tetap menjual itu jauh melewati tanggal itu karena dihapus dari rak-rak toko .

    Umur panjang ini sebagian karena dari penerimaan miskin yang penggantinya Windows Vista diterima dan karena beberapa bisnis telah menemukan sulit untuk beradaptasi dengan perubahan yang diperkenalkan di Windows 7 dan 8 ....

    Source : BBC News Technology

    Ini Berita Bagus apa Buruk ya buat pengguna Windows XP...??...:ketawa:... atau berita ini hanya RUMOR..??
    NB : Kalau ada Kata-kata aneh maaf ya, namanya juga Copas Translate

    How About you...??
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hihihi..pusing cha baca hasil translate nya
    kayaknya Google Translate perlu belajar bhs inggris lagi deh..hiihihihi
    next time mending lgsg ditulis intisarinya apa drpd ditranslate semua pake Google Translate

    Anyway, thanks for sharing :D

    Berita ini bener n udah dikonfirmasi oleh Microsoft,
    Utk MSE XP emang bakal trs diupdate signaturenya sampe 14 juli 2015
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    hihihihi.... Dugaan ku Tepat...:ketawa::ketawa::ketawa:
    makanya aku tulis NB dibawahnya...:ketawa:
    tp masih mending itu di modifikasi dikit ama aku...
    coba liat aslinya.... ckckckckc
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wih sourcenya dari BBC
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    Microsoft kebingungan dengan pengguna Windows Xp yang masih banyak....
    sekitar 30% :wow1:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Inikan Berita lama =,=
    :lol1:

    Support untuk Security emg masih tahun Depan
    April (Q-3) Berbarengan dengan hadirnya Windows 9 Preview / WP9
     

Share This Page