1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Office ga mau aktif setelah di update!!

Discussion in 'Microsoft Office' started by Mayza MyZone, Dec 31, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Askum gan?? sebelumnye ane mo ngucapin met taon baru ne yg ke 2014,,, moga lbih baik lgi,,

    lha gini gan permasalahannya,, sebelumnya kan office ane aktif tuh,,, lha setelah ada permintaan dari microsoft untuk update office ya ane update,,

    tapi setelah ane update, office malah jadi ga aktif,, uda coba di aktfin make *******, KMSnano, SN, cmd, pada ga mau semuanya,, jadi solusinya untuk akftif lagi gimna ne??

    trs yg anehnya lagi office visio ane malah error mulu tiap mau dbuka,, tiap mo dibuka windows lgsung nutup aplikasinya,, kya close direct gitu,,

    jadi mohon solusinya gan?? wassalam:sokganteng::kagum:
     
  2. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    sorry om,
    di rule forum no 3 dilarang mendiskusikan seputar bajakan disini
    :imut2:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    bukan masalah bajakan bang,, kan diatas uda di jelasin make SERIAL NUMBER YG ASLI DARI MICROSOFT AJA GA MAU,,dicoba deh make ***,, masih ga mau,, make CMD juga ga mau,,,

    mohon solusinya
     
  4. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Woops, maap om jd salah paham
    :imut2:

    Coba dilakukan System Restore ke Restore Point sblm dilakukannya update om
    Cara ini cukup ampuh bwt mengatasi error dan masalah pasca update seperti yang om alami
    :sokganteng:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Saranku sih install ulang officenya om..

    Uninstall Office dengan Ms Fixit
    Kemudian Install Lagi, Update, dan coba reactivasi.
    Aku selalu update semua software yang kupakai dan belum pernah ketemu, office minta re-activation.


    Kalau masih gak bias, gunakan phone aktivasi
    panduan activasi via phone

    masih gagal, telepon SC Microsoft, jika memenuhi syarat, pasti dibantu.

    :goodjob:

    Make *** maksudnya *** Emulator khan? Microsoft Juga menggunakan *** Server untuk Activasi Software Non Retail.

    Jika menggunakan *** Emulator (Exploit/piracy) tidak bisa, kemungkinan Office yang diinstall adalah office Retail yang hanya bisa di acktivasi secara online (non ***) dan via phone.

    :cool:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga berhasil om,,, sudah saya coba
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Wah sayang amat ya... Office itu mahal, saying banget kalau gak bisa aktifasi.

    coba hubungi, CS Microsoft om, siapkan bukti pembelian dan certifikatnya.

    Code:
    P.T. Microsoft Indonesia
    18th floor Tower II Jakarta Stock Exchange Building
    Sudirman Central Business District
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta 12190 Indonesia
    
    Phone: 62-21-2551-8100
    Customer Service: 62-21-515-5151
    Fax: 62-21-515-0411
    
    Microsoft Indonesia Product Support
    
    oh iya.. kalau boleh tahu, apa pesan errornya?
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pesan erronya kurang tau juga,, intinya susah diaktivasiin
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda berhasil om,, pake ******* versi terbaru,, heheheh thanks om solusinya,,
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    wew situ pake bajakan ya?
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    *** om...
     
  12. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Woi,jangan mendiskusikan masalah pembajakan di forum ini!
    sebelum bergabung diforum,silahkan baca dulu peraturan forum kita
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ya om,, sorry,, uda ga lagi"... maksih om,,,
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Thread ini di closed karena sudah solved. Jika solusi diatas tidak menyelesaikan permasalahan kamu, silahkan buat thread baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page