1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

microsoft remote desktop connection di android

Discussion in 'Windows 8' started by Bayu Satriyono, Jan 1, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    gan, mau tanya, kenapa ya kok ane ga bisa connect remote desktop pc ane pake android? semua udah keisi bener, dan masalahnya 'connection reset by peer'. ada yang tau kenapa? :tidaak1:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Sayang aku gak punya android, hi..hi..hi...

    Kalau semua sudah benar, mungkin ada masalahnya ada pada security om, coba dulu dengan menonaktifkan firewall dan antivirus. dan coba uncheck bagian Remote desktop Setting allow connection from computer running Remote desktop...
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952

Share This Page