1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta Link Lagu Boy Sandi full album pop indonesia?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Mar 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Agan-agan Winpoin ane lagi suntuk nih..
    ane mau denger lagu2 Galau Boy sandi, tapi yg ada cuma 3... kaset CD udah gak bisa baca lagi.. padahal banyak lagunya Boy sandi... langsung aja yang punya Link bantu ane... BOY SANDI yang lagu Indonesia yah gan,, bukan yang minang.. hehehe..
    Sebelumnya makasih buat yang mau membantu.. :goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    yang mana tuh saya gak tau :ketawa:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    *uhukkkkkk* kayaknya ini identik sama bajakan deh om :cool:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ............................
    Ngantuk-ngantuk @@ Mata Belekan
    :woa:​


    Maksudnya Link Album atau apa?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah maap sob
    disini dilarang request2 yang begituan :imut2:
    rule forum no 3
    :goodjob:

    Thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page