1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Modem Internet di Markas WinPoin Mati

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jan 20, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Akhirnya bisa OL lagi :D

    Dari jam 11 malam kemaren modem di markas WinPoin mati total. Awalnya selama 2 harian internet di markas kerasa putus2, sampe kemaren sempet open thread nanya apa speedy memang lg gangguan. Ternyata jam 11 malem modem tiba2 mati dan tidak bisa terkoneksi dengan internet secara total. Akhirnya barusan aku ganti modem baru dan sukses terhubung lagi dengan internet.

    Apa kabar dunia maya? :D
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Ooo mangkanya WinPoin dan PG gak selalu posting....
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Sama om... kemarin malam, berhubung Quota tetangga abis, aku coba pake pulsa simpati...
    awalnya baik-baik saja.. sekitar jam 11.30 malam..
    jadi super lemot ...

    :desperate2:
     
  4. nikesabaru

    nikesabaru New Member

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    8
    Hahahaha...selamat datang kembali ke alamnya klo gitu, alam maya...
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berarti modemnya yang rusak/bermasalah min, selamat datang kembali di dunia maya. :ketawa:

    btw, kok sekarang PusatGratis yang dikelola sama Febian dan Chrisnado juga, kok gak (jarang) posting artikel baru lagi ya?
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Msh hibernasi ketika adminnya pada sibuk coding, tp kl semua urusan coding n maintenance udah pada selesai..semua situs aktif n jalan lagi :D
    Ini udah mulai aktif lg kog
    :sokganteng:
     

Share This Page