1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mohon Doanya, Hari Ini Aku Lamaran + Tunangan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Dec 30, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello temen2 semua,

    Sebelumnya aku minta maap karena beberapa hari terakhir ini jadi jarang nampak di forum ini
    Kemarin2 aku lg sibuk nyiapin banyak hal seputar lamaran dan tunangan yang akan diadakan hari ini, 30 Desember 2013 jam 4 sore nanti

    Mohon doanya yah biar semua berjalan lancar
    :imut2:

    Habis lamaran bakal aktif lagi nampak di forum seperti biasanya
    :ketawa:

    NB: setelah berhari2 berkutat dengan membungkus parcel dan serah2an bwt lamaran, kayaknya sekarang aku jd jago deh..wkwkwk.. So bwt temen2 yang mw lamaran n bingung gmn bungkusnya..PM aja ntar aku ajarin..kl di kota sekitar malang aku jg bs bantu bungkusin..hihihihi
    :smangat1:

    Thanks yah pren...aku lanjut bungkus2 dulu..ini tadi nyempetin onlen bentar dr HP..dadaa..
    :jatuhcinta2:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Semoga lancar dan berkah ya om,
    dan yang paling penting, semoga calonnya gak cemburu sama Komputer...

    :ketawa:
     
  3. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    selamat dan semoga lancar semua acaranya,, :jatuhcinta1:
     
  4. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    ngelamar istri kedua ya????


    istri pertama kan kom-puteri

    hehehehe : :peace:smangat1:
     
  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Asem pas pacran g kasih kabar
    nih tiba2 kasih tau dah mw lamaran
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    jujur aja..dia udah lama cemburu sm komputer n aku jauh lebih nyaman berlama-lama di depan komputer daripada dengan si dia.. #ups keceplosan
    :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    amiiiin..
    Syukurlah semua berjalan lancar sob..thanks bwt doanya
    :angel2:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    ssst...iyah sob, jgn bilang2 yah..
    komputeri memang tak tergantikan
    :peace:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hohoho..
    iya nih sob..jangan khawatir...undangan nikah bakal meluncur
    :smangat1:
     
  10. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    wah congrats mas bro, semoga langgeng n cepet menuju ke pelaminan
    btw ini tunangannya sm cewek khan? bukan sm komputer?
    :imut2:
     
  11. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    wahh.. telat ni. maaf ya sob, baru sempat nonggol ni. moga acara dan rencananya di berikan kelancaran dan yg terbaik aja deh.. :goodjob:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    acaranya udah selesai sob n berjalan lancar
    thanks bwt doa n dukungannya
    :angel2:
     
  13. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    wahh.. syukur lah.. :kagum: sama2 sob, maaf jika ga sempat nanggepi thread ini saat hari H nya :tidaak1:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hihihi..makasih sob,
    gpp..yang penting datang pas nikahannya
    :kagum:
     
  15. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    gagaga.. maaf lagi deh buat hal itu, jaraknya kejauhan sob :desperate2:

    maaf ya, mungkin cuma bisa ngirim doa aja deh kayanya. xixixi.. :imut2:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kawin di mana ?
    kapan pembacaan ijab qabulnya :ketawa: :ketawa:
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Ehhh 30 Desember :ketawa:
    Kena sundulan maut nihh :ketawa:
     
  18. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Semoga berjalan sesuai harapan ya Mas, biar berkah dan tentunya slalu sukses menyertai Mas Febian & Calon nya. Amiiin
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Haduh, lagi-lagi thread lama mas Febian yang sudah lewat sekarang malah di-sundul lagi. :ketawa:
    Thread di-closed aja deh daripada nanti makin banyak yang nyundul thread yang event-nya sudah lewat ini. :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page