1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mouse Pen untuk komikus

Discussion in 'Hardware' started by Asep Muhammad Rizky, Mar 29, 2014.

  1. Asep Muhammad Rizky

    Asep Muhammad Rizky New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    15
    Permisi Selamat malam semuaa sobat winpoin :sokganteng:

    Akhir akhir ini saya sering main paint tool sai tapi disana rada susah karena saya hanya pakai touch pad...:desperate2:
    Nah saya browsing alat untuk menginput data dari yang kita gambar ke computer.Namanya mouse pen.

    Langsung intinya aja deh:cool:

    Ada yang tau nggak tempat beli mouse pen dimana? dan saya juga mau tanya harganya berapa ya?

    Sekian :sokganteng:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Regional mana mas?
    Biasanya ada deh di Toko-toko Komputer, atau di Toko-toko Online, tapi hati-hati kalau Belanja di Toko online
    Biasanya Harganya gak ngape 1 JT, 700-990 Ribu
    :cool:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    kalo mouse pen mah harganya dikatakan icha segitu.kalo dijakarta coba cari di mangga 2.saya juga punya mouse pen.... tapi udah rusak
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Digital Drawing Pen & Touch Tablet seperti ini maksudnya?
    [​IMG]

    Kl mau beli online, ada di Bhinneka
    Kl mau beli offline, cari di toko2 komputer yang besar atau di mall2 teknologi di daerah kamu

    Kl aku di Malang agak susah carinya, tp di Surabaya kemaren pas kesana aku liat ada cukup banyak yang jual
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama seperti kata teman2 di atas, kalo tinggal di Jakarta bisa cari di Mangga Dua atau toko2 elektronik besar yang ada di mall (B*st Denki, Electronic S*lution, Electronic C*ty), kalo untuk harga ya sama seperti yang sudah dikatakan Icha. :goodjob:
     
  6. Asep Muhammad Rizky

    Asep Muhammad Rizky New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    15
    Iya seperti itu mas febian.Icha saya region jawa barat tinggal di kota bekasi...
    mangga 2 itu dimana sih? saya suka bingung kalau orang orang ngomongin mangga 2 :D hihi
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mangga Dua itu letaknya di daerah Jakarta (tepatnya dekat Ancol). :goodjob:
     

Share This Page