1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MS-DOS kernel windowsx86 emulator dapat berjalan di Nokia Asha platform!

Discussion in 'General' started by zetyokoxxx, Apr 13, 2014.

  1. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    saya salut sma universitas oxfort :wow1:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    tetapi ini bukan DOSBox :cool:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7MH7Co6iyGo&feature=youtu.be[/video]

    via taufikdev
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Oxford bukan oxfort
     
  3. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    iyee.. :desperate2:
     
  4. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    Ada kata "tidak" :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Semua juga Begitu mas kalau pke auto Suggest =,=
    Icha aja tau tau nyusup bahasa Spanyol
    :lol1:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nih, berharap emulator Windows Phone atau Windows desktop sekarang nanti bisa jalan juga. :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo nokia 1600 bisa ga yaa ?? :ketawa:
    ngimpii
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sourcenya Please
    :cool:
     
  9. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    Tapi kadang-kadang malah bikin ngakak :ketawa:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: ohh whattsss.
    Windows 98 bisa jalan hahhaha semoga aku gak mimpi dan ini tidak nyata :ketawa:.
     

Share This Page