1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MVM dan WinPoin untuk Mayza MyZone

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Mayza MyZone, Mar 21, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Ha hai ni,,, :nangis1::nangis1: ..
    Good Morning
    haduh ,, kmarin lagi enak" kuliah,, Eh pak Febian WhatsApp.. Cek Forum dung..!!! ............................................................................

    Ok,, ga tahu ni harus ngomong apa.. yang pasti Thread ini isinya sama seperti Thread ini 1000 Post Untuk Mayza MyZone .. isi ucapan Terimaksihnya juga sama,, tp mau nambahin satu duang ucapan terimaksihnya.. buat Pak AMDPrasnata makasih uda membimbing member" lain kejalan yang benar, dan si Hardware Hero,, hahaha,, makasih pak,,,

    Di thread ini aku hanya ingin menceritakan proses pengangktan aku menjadi MVM kemarin malam.. mulai dari pagi ya?? hhahahha... :ketawa:
    Pagi kmarin dimulai dengan hati yg gembira, karena tim kesayanganku Manchester United Lolos ke Perempet Final Liga Champion,, setelah mencatat hasil buruk sebelum memulai pertandingan kmrin pagi,, Sudah jadi niatan untuk Puasa Senin - Kamis, Jam 8 tepat aku berangkat kerja, sperti biasa kalo jalani hari" dengan biasa juga,, seharian maintenace Sosmed dan Website kantor, ditambah pembutana video untuk kantor ,,, so busy... :woa: sampai sore aku bersiap" untuk ke Kampus,, jam setengah 5 berangkat ke kampus,,,

    Sampai dikampus, dapet pelajaran VB.. hahaa,, dipelajaran itu suasana masih seperti biasa aku kuliah,, setelah pelajaran VB, istiraht sebentar, masuk lagi ke kelas lain.. pelajaran Web Programming :wow: ,, disini lah terjadi,,, hahhaha,,, kira" sekitar jam 8 malem, baterai lumiaku lowbat, kalo lowbat akuu kasih battery Saver, jadi pas lowbat ga bisa nerima WhatsApp atau Notif dari Sosmed,, hahaha,, setelah dicas,, muncul tuh WhatsApp dari pak febian,, pertama kok tumben pak febian nyuruh cek forum,, biasanya kan cuma becanda duang kalo di WA atau di FB,,, hahha,, setelah cek forum kok ga ada apa".. aku kira ada posting yang keren, hahhaha,, di cek juga biasa aja,, ga ada perubahan,, setelah nanya lagi ke pak febian "PAK KOK GA ADA APA" DI FORUM, ADA APA SI PAK??" dengan muka penasaran tuh,,,.. :ketawa::ketawa:

    kata pak febian "UDA CEK AJA, ADA SESUATU YANG SPESIAL, CEK DENGAN TELITI .. ADA KEJUTAN POKOKNYA" masih penasaran ni :woa: .. setelah dicek dengan teliti,, dari atas forum sampe bawah baru nemuin sesuatu yang Janggal di user yang sedang browsing... dalam hati "LHA KOK NAMAKU JADI KUNING??" Jadiii......??????????? huahuahuahuahua:tidaak1::desperate2::nangis1: berti aku jadi MVM,,,:nangis1: Uda pak febian langsung aku WA, "PAAAAKKK UDA NEMU,,,, MAKASIH YA PAAKKK,, THANKSSSS :nangis1::nangis1:" ... Langsung bikin Signature pertama ku,, lihat aja di bawah,,,

    Jadi kini aku menjadi Most Valuable Member (MVM) ,,, Terima kasih buat semuanya, terutama buat pak febian dan Om chris,, makasih makasih,, :nangis1: Semoga bisa menjadi MVM yang baik hati dan suka membantu orang lain,,,,

    Regards
    MAYZA
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    WAW... Cha,jadi gak ngasih bebek ke anak baru ini?


    buat om mayza selamat om... welcome to MVM member Family
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,, sama",, mohon bimbingannya ya? masih nubita ni,, :kagum::kagum:

    apa :apaa5::apaa5: bebek???
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Congrats sob
    Selamat datang di MVM community
    :Goodjob:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Saya selaku momod terpopuler :ketawa: mengucapkan selamat untuk anda yang sudah menjadi MVM.
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya paak,,, maksih pak,, kemarin di WA kirain ada paan pak,, taunya??? :nangis1:
    [hr]
    iya pak surya,, hahhaa,, :ketawa: .. BEBEKnya ni,,, :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Bebeknya cari dikandang nanti kalau ditanya bilang saya yang nyuruh :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yang punya ga kenal sama pak surya :ketawa::ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540

    Ohh bakar aja :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ditahan polisi ntr,,, ntr kalo ditanya komplotannya aku bilang pak surya otak pencurian,, :ketawa::ketawa:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Otak orang baik ni, asalkan gak diturutin aja kemauannya :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sama aja :emosi2:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw Akhirnya Threadnya ketemunya... Ternyata Threadnya ada di Kolong Meja Icha :v


    Wahh ada Anak baru nih?
    Icha apakan ya? harus Di tatar dlu nih Biar Fisiknya Kuat :v
    :ketawa:

    @Mas Chrisnado
    wkwkwkwk benerkan mas Liat tuh si Mayza... Icha Mengalahkan mas Edo :v
    :ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    akhirnya,, wkwkwkwkw :ketawa::ketawa:

    fisik uda kuat cha, :ketawa: nyangkut dimna ni thread ??
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kolong Meja... dibalik Sarang Laba-laba Tepatnya :v
    :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    byuh ,, nyampe disitu ya? :bingung:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yups Sepertinya ini Thread dh Lama bgt ya..

    Mayza jd MVM, Icha ada Target baru yaitu...
    [hide]
    [​IMG]
    [/hide]
    Semoga Saja Terjadi
    :kagum:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    weehhh,,,, :kagum: ,, aku juga mau cha.. kaya gini
    [​IMG]

    :kagum:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sekali lagi Selamat untuk Mayza Myzone, member yang suka meliput event IT & tahu banyak soal Windows Phone, telah menjadi MVM :goodjob:
    Semoga bisa terus aktif di sini :goodjob:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,,makasih sob,,, kan masih nubita ni di MVM,,, mohon bimbingannya ya? :kagum:
     

Share This Page