1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Netbook Acer Aspire One 725

Discussion in 'Trade Center' started by asmarachan, May 2, 2014.

  1. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    Saya mau beli Netbook Acer Aspire One 725, apakah ada yang punya??
    Saya cari yang bekas saja, Thanks :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sayangnya saya gak ada.
    Satu-satunya cuma netbook ASUS N10Jc yang jadi laptop buat kebutuhan sehari-hari. :ketawa:

    [hr]

    Kalo mau lihat review dari Acer Aspire One 725, coba baca di sini.

    Kalo harga mungkin 2,5 juta udah dapat untuk netbook Acer (setahu saya).
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gak punya om notebook acer, dirmh cuma ada dell, sama fujitsu :ketawa:
     
  4. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    saya cuma pengen Acer Aspire One 725 :tidaak1:
    [hr]
    wah, pake 2 sekaligus tuh??
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gak punyaku yg fujitsu yg dell punya ayah
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo Acer Aspire One 725 ya tinggal kunjungi saja ke toko elektronik / komputer terdekat, harganya kisaran 2,5 juta.
     
  7. dgeblex

    dgeblex New Member

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    1
    Kebetulan bgt saya ada ni warna hitam, punya saya sendiri,
    waktu beli non OS, kebetulan mau ganti minat hub via Phone aja.....
     
  8. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    cek PM gan :goodjob:
     

Share This Page