1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 1320 hadir diindonesia

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Feb 26, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Sebelumnya, nokia telah meluncurkan nokia lumia 1520 ke indonesia.tepat pada hari ini,nokia meluncurkan nokia lumia 1320 dan bisa dipreorder di nokia store.menurut twitter nokia store https://twitter.com/NokiastoreMKG/status/438664647038607360/photo/1 nokia bisa dipesan di nokia store mulai besok.... jadi,buruan pesan.....
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Nokia Lumia hadir diindonesia

    Harganya Belum di Kasih tau ya..:tidaak1:
    Di Twitenya belum di kasih tw Nominalnya..
    Walaupun Icha Belum tentu beli yaa Supaya lebih jelas gitu...
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Untuk nokia 1520 sudah bisa dibeli ditoko yg sudah di tunjuk pihak nokia indonesia.. Untuk nokia store di jakarta hanya ada di nokia store senayan city, harganya mungkin sekitaran 7juta.. Kemarin seblum nokia 1520 resmi dijual di indonesia, aku uda pernah nyoba hands-on di nokia store senayan city.. Hasilnya lumayan mengejutkan dengan fitur" didalamnya.. Haha

    pas ditanya harganya berapa orang nokia store belum bisa kasih harga, tp untuk sekarang harga di patok sekitar 7jutaan,,
    [hr]
    Untuk nokia 1320 sudah masuk ke nokia store. ,, tp untuk harga belum dikasih tau
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Harga yg manis..[​IMG]
    Mungkin harganya Menentukan Kualitas dan Fitur didalemnya...#I Think :cool:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups.. Saat hands-on nokia 1520 gede banget,, 6"

    hahhha
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Dengan jumlah aplikasi populer yang masih sedikit & berstatus masih BETA, dapat diperkirakan tidak akan banyak orang Indonesia yang membeli smartphone tersebut.
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihiihih jawaban dari mas marwanto ini mas jadi Survei dari Masyarakat indonesia yg Melikir Nokia Lumia 1320 ini... Atau Produk Luar yg berstatus BETA...:ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    tetapi smartphone tsb sudah dilengkapi lumia black.. Jadi ga harus update dulu.. Untuk aplikasu path dan instagram di semua WP8 juga masih beta.. Jadi ga ada masalh.. Tp yg bikin daya tariknya adalah layar 6" dan kamera 20mp with pureview.. That's amazing camera
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pertimbangan harga, mending Nokia Lumia 1320 dijual dengan harga 4-5 jutaan, nantinya kalo WP udah populer & banyak yang pake, baru dijual dengan harga 7 jutaan.

    Kan jadi percuma juga pengguna iOS/Android yang udah terlanjur pindah ke WP (apalagi Nokia Lumia 1320, beli mahal-mahal) eh ternyata aplikasi kesukaannya/kebiasaannya yang ia pake sebelumnya di Android/IOS gak ada di WP :woa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ehmm .. Kalo soal aplikasi kesukaan itu lebih ke konsumen deh.. Klo mereka uda memilih WP pasti sudah tau kelemahan dan keuntungan WP.. apalagi dlm waktu dekat BBM uda hadir .., tp yg masih awam dan lgsung memilih WP, untuk pertama kali pasti mereka kecwa dengan performa WP.. tp lma kelmaan juga suka. .. Hampir sma kaya penggunaan Windows 8 di PC, Awal si benci, tp lama kelmaan mulai cinta
     
  11. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    harganya 4,7 juta mahal amat mengingat masih mengguunakan processor dualcore:tidaak1:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Ehmm.. Dapet bocoran baru dari nokia storw mall kelapa gading..

    untuk nokia lumia 1520 harga normal 9.450.000 dapat cashback 1juta jadi 8.450.000

    untuk nokia lumia 1320 harga normal 6juta belum tersedia cashback.. Tp sebntar lagi ada cashback deh
     

Share This Page