1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

nokia merilis video jail nya

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Apr 18, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Nokia merilis video jail nya. Kali ini dengan menendangkan bola ke smartphone pengunjung di pantai brazil.saya ngeliat video nya sampe ngakak:ketawa:.... Tetapi,spesialnya abis dijailin Nokia menggantinya dengan Nokia lumia 630 yang dirilis beberapa minggu yang lalu... Mau ngeliat videonya?ini dia
    Nb:jangan tiru ini dirumah ya:goodjob:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5qLoGwtKCKQ&app=desktop[/video]





    Maklum pake wp ini....:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw Ganteng Bingit tuch Videonya dan Ketikan TS pun Juga Ganteng
    :ketawa:
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    HandPhone nya jatuh ya....keren....:ketawa:
     
  4. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    Mau banget kalo dijailinnya gitu mah *ngarep
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Kalo di Indonesia mah belom ngomong buat dikasih hp eh udah dipukulin tuh yg nendang :v
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sumpahh mw ngakak liat videonya
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kasian pemilik hp nya kalau-kalau ada data penting didalamnya (Ngomong-ngomong itu.akting ato beneran ?)
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    beneran bro...
    klo diluar negeri mah udah sadar kalo data-data penting simpennya di sdcard.....lah indonesia? pasti simpennya di internal
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Andai hp saya yg kena bola
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah jangan sampe HP saya ketendang..
    Lah HP saya masih BB sih :v

    :peace: :peace:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ganti lumia saja bang atau android
    apa kalau budget lebih ya ke apple
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wkwkwk, ngakak habis deh, coba praktikin ah mumpung lg di pantai :goodjob:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Trik licik agar pengguna mau pindah ke WP. :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kreatif juga ya team marketing Nokia..wkwkw
    wah sayangnya dia jailnya di Luar Negeri, coba di indonesia..aku ikutan sambil bawa handphone jadulku yang 150 rebu-an...sapa tau ditendang n diganti Lumia 630

    Tendang tendang dah ga apa2 :ketawa:
     

Share This Page