1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Normandy Masuk Indonesia??

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Jan 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    nokia normandy sudah masuk Indonesia, tepatnya di dirjen postel dengan nomer RM 980. tetapi data ini dihapus oleh dirjen postel pada siang tadi(24/1/2014)

    [attachment=484]
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Kabarnya Nokia Normandy juga bakalan disebut sebagai Nokia X
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Jadi ini bocoran sola Nokia Normandy...
    tp np dihapus ya ama Dirjen Ponsel...
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yap bener bangettt
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Gak tau, kli gak sengaja dihapus gara-gara update data kali...
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo benar masuk ke Indonesia? Ane beli deh, asalkan harganya di bawah 2 juta. :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    [attachment=488]
    Nokia Telah Menyebarkan Undangan Peluncuran Nokia Normandy di MWC di barcelona.......
     

    Attached Files:

  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dulu aku mengira nih ponsel cm project senang2 Nokia sblm mereka diambil alih oleh Microsoft
    Tetapi tanpa diduga malah bener2 dirilis ke publik..gmn kira2 Microsoft menanggapi hal ini ya? Atau malah jangan2 mereka oke jg dengan merilis smartphone Android? (sulit bwt dipercaya)
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Kabar Terbaru:Nokia Normady akan bisa menginstal Aplikasi berbentuk APK langsung dalam store google.atau dengan kata lagi dapat mensupport Google PLay......
    http://idwinphone.com/nokia-android-normandy-mendukung-google-play-store
    [hr]
    Dikabarkan, Nokia Normady akan hadir diindonesia Pertengahan Februari 2014

    http://www.merdeka.com/teknologi/nokia-normandy-bakal-hadir-di-indonesia-pertengahan-februari.html
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kira" harga yang dipasang berapaan ya?? 2 jutaan kah?? :cool::goodjob:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    katanya dibawah 2 juta.....
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hmmm,,, akan banyak diincar para konsumen Indonesia ne,,,:cool::goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Jika benar harganya 2jt Kebawah Aku sih Bakal beli ya...:kagum:
    Tapi semua Kembali pada Kebutuhan dan Speknya juga...:ketawa::ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    icha beli, aku juga beli,,, hahhhaha :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Dari @evleaks

    Nokia X: 2 x 1GHz Snapdragon, 4" WVGA, 512MB / 4GB / microSD, 5MP, 1500MAh, Nokia Store + 3rd party, dual-SIM, 6 colors

    soal harga ini dari @next leaks

    Nokia akan membanderol ponsel ini dengan harga kurang dari $250 (paling mahal Rp. 2,8 juta).
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    25 Maret 2014....:kagum:
    Mengusung Desain yg sama dgn Nokia Asha n Nokia Kitkat.... tp harganya masih diatas 2JT.. :nangis1:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    2.8 juta harganya cukup fair juga sih sm specs nya
    Btw apps di Nokia Store = apps di Google Play g ya?
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah padahal kelasnya sama kayak lumia 520 sama 525, kenapa lebih mahal? selain itu osnya kan gratis, kok harganya lebih mahal daripada Windows Phone license :tidaak1:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Kabarnya, Pake Prosessor Snapdragon 400(yang dipake nokia lumia 1320, kalo gak salah)
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Hmmm OSnya pasti gak jauh-jauh dari Asha kalaupun itu Android itupun sudah dimodifikasi tapi aku doain aja biar ada aja OS Android di Nokia karena saya penggila Nokia dari jaman 3580 :ketawa:
     

Share This Page