1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Normandy Sudah dipastiikan hadir oleh nokia?

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Feb 17, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Buktinya Seluruh facebook dan twitter nokia dirubah menjadi warna hijau (warna robot android)

    http://www.merdeka.com/teknologi/sambut-normandy-fanspage-nokia-mulai-berbenah.html
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Seperti Tamu Kehormataan saja ya.... Fanpagenya saja di Rombak menjadi Hijau khas Android...:ketawa:
    .
    Anyway di tunggu deh Normandy masuk ke Indonesia...:kagum::ketawa:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Kok gak ijo fanspagenya dari apa yang dikatakan dilink itu :ketawa:
     
  4. FebyanKece

    FebyanKece New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    25
    Iya benar kata mas SabunColek
    ini Buktinya
    FACEBOOK
    [attachment=839]
    Twitter
    [attachment=840]
     

    Attached Files:

    • d.jpg
      d.jpg
      File size:
      25.5 KB
      Views:
      61
    • f.png
      f.png
      File size:
      436.3 KB
      Views:
      63
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    iya lah instagram
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    itu warna hijaunya di Facebook Nokia Australia sama di Twitter Nokia India
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sepertinya sudah dibahas disini deh,,:cool::cool:
    [hr]
    cover berwarna ijo hanya 1 hari saja,,yaitu tgl 14 februari saja,, setelah itu tgl 15 uda berubah seperti biasa,, :cool::cool:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Ahh sudahhhlahh saya tidak ingin tahu lebih dalam lagi :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahahhahaa...
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, udah gak sabar lagi nih nunggu rilisnya Nokia Normandy ini, pasti bakal banyak yang beli nih (khususnya di Indonesia) :kagum:

    Dirumorkan harganya juga cuma 1,3 juta (rumor dari Vietnam), bersahabat dengan kantong orang Indonesia. :cool:

    mudah-mudahan di Indonesia Nokia Normandy dijual sesuai dengan harga yang dirumorkan tersebut atau lebih rendah dari itu, pasti akan bisa mengalahkan kepopuleran Sm*rtf**n Andromax & Samsung :goodjob: :cool:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    setujuuuuu!!!!!! Nokia lah the best !!!! :goodjob::goodjob: :ketawa::ketawa:
     

Share This Page