1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Refocus Tersedia Untuk Semua Nokia Lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by rockytirajean, Mar 14, 2014.

  1. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    Kabar gembira bagi semua pengguna Nokia Lumia, karena, mulai hari ini, aplikasi Nokia Refocus sudah tersedia untuk semua tipe Nokia Lumia (dengan OS Windows Phone 8-) termasuk yang memiliki RAM 512MB, dari yang sebelumnya hanya tersedia bagi Nokia Lumia yang memiliki teknologi PureView

    Source : Nokia Conversation
    http://conversations.nokia.com/2014/03/14/depth-charge-refocus-rolls-lumias/
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm... Makin lengkap & bagus-bagus aja nih fitur-fitur WP Lumia. :goodjob:

    Yang suka foto-foto bakalan cocok nih :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Berita bagus!
    Penulisan thread news nya juga mantab! Singkat, padat, informatif, dan tidak sekedar copas.
    +Rep

    Chrisnado pasti seneng nih dapet berita ini (Lumia 520 owner) :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yay ! April-April-April WP I'm Coming !!
    :kagum:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Aah..bikin ngiri aja.
    Aku pengen beli Lumia 925 masih belum ada dana sepeserpun :v
     
  6. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    Thanks min :kagum:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh aku barusan coba masih gak bisa :nangis1:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Weh... Uda dpet kabar dri td siang.. Tp lupa dibagi di winpoin... Hhhhah..

    tp td uda dicoba.. Tp belum bisa... Mungkin besok uda bisa..
     
  9. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    Iya, tadi baru mulai roll out nya, mungkin besok sudah tersedia untuk semua
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Nokia refocus sudah bisa didownload,,,, ayo cepetan download,,,,,!!! Kemarin kan belum bisa tuh,,, om chrisnado,, ayo dicoba di lumia 520,,, hahaha
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Asooy... :kagum:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    mantaaaffff udah download n lagi nyobain nih, bentar lagi meluncur beritanya di portal :goodjob: makasih om rockytirajean sama om Mayza
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Portal portal
    :kagum:
    [hr]
    sama" sama om,,, :goodjob: ntr sorean kyaknya dipake buat hunting deh,, hahahah :kagum:
    [hr]
    bagi yang belum bisa menemukan Nokia Refocus di Nokia Store, bisa menggunakan link ini http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/nokia-refocus/0b5cc26d-a723-4c69-8be3-66bbd9b2bed1 atau download aplikasi sysAPP Pusher di Nokia Store.
     

Share This Page