1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Rock

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 18, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Tahu ini??

    [​IMG]

    YUps. Nokia ROCK = Nokia Lumia 530 ... Belum tahu pasti spesifikasi lengapnya dan tampilan Lumia 530... Diprediksi ini salah satu Device Nokia WP8.1,, sudah banyak device WP8.1 muncul, yg pertama LUMIA 630, 730, 930, dan paling anyar kemarin 1080... wow... sekarang muncul lagi sodara dari Lumia 520, yaitu 530... entah fitur apa yg ada di Lumia ini, mungkin fitur di Lumia ini ga terlalu beda jauh dengan Lumia 630...

    Kpan muncul?? entah, kapn muncul,, prediksi bakal muncul bersama keluarga WP 8.1 yg lain,,, patut kita tunggu kedatanganya..!!!

    Sumber Evleaks

    :cool::cool::cool:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    saya dapat informasi bahwa speknya pake layar ips qHD loh. bentuknya hampir sama dengan l 525 ko:goodjob:.speknya malahan sama dengan 525 dan 520.tapi ini diperuntukan buat pencinta musik....... kayanya prosessor pake Qualcomm 200 atau 400 deh...
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    spertinya juga ga terlalu beda jauh ya dengan L630, dan 625... kayaknya layar bakal 4.5 "
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Namanya yg keren...
    Kirain bakal keluar nama Pribumi Pengikut martini :v
    :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah dr specs processornya..berarti ini low end yg harganya dibawah 2 juta..makin banyak pilihan device WP dengan harga terjangkau :Goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahhaha,,, klo orang US paling juga ga tau Martini nama pribumi Indonesia,, hahhaa:ketawa::ketawa:
    [hr]
    sepertinya masih 2 juta deh pak,,, karena awal L520 masuk Indonesia masih 1.8 juta,, dengan OS WP8.1 pastinya harga itu sedikit naik,, mungkin di titik 2.2 juta,, :cool:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kayaknya sih gak jauh beda sama Lumia 520 sama Lumia 525 selain OSnya built-in yg baru WP8.1 :ketawa:
    btw Lumia 1080 kayak apa om??
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    cek disini om,,,
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh manteb, siap siap cari duit semangat kerja :sibuk:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Nokia yang dipakein rokk mini :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pasti jauh lebih mahal dari pada 1520:ketawa::ketawa::ketawa:

    tp kalo yg mahal" kayak gitu males belinya,, nyari yg pas" aja lah,, kya L920:kagum:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    belum tentu,Khan dikabarkan windows phone 8.1 gratis dan memakai Prosessor Quallcomm 200 atau 400(yang notabene nya Prosessor kelas low end):goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    entahlah,,, smoga aja dibawah 2 juta.. :cool:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    untuk info baru nokia lumia yang lain ke tread leak windows phone 8.1 aja
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berharap harganya di bawah 1,5 juta :ketawa:

    Kalo ini udah ada di Indonesia pas Mei, Juni, Juli nanti & harganya sama dengan Lumia 520, mending ane langsung Lumia 530 aja deh :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lumia 530 yuk mas marwanto bareng.. April rencana mau beli L530
    :kagum:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kalo april uda nyampe di jakarta :senyumsinis:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bulan April ane masih belum bisa.
    Kayaknya Juni atau Juli baru bisa :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Napa ga sekalian Agustus saja... Bertepatan dengan BBM Release :v
    :ketawa:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tergantung ketersediaan uang yang cukup, kalo cukup ya langsung aja beli, tapi belum pasti kapan :v :ketawa:
     

Share This Page