1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia X akan resmi dijual di Indonesia 12 April Mendatang

Discussion in 'General' started by Wesly Manurung, Mar 27, 2014.

  1. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    Akhirnya, smartphone Android milik Nokia X hadir di Indonesia atas kerjasama Nokia dengan salah satu operator dan dipatok seharga 1,6 juta rupiah. Hadir dengan tiga pilihan warna dan dilengkapi dengan beberapa bonus seperti akses OneDrive sebesar 10GB, aplikasi BBM serta Nokia Store. Smartphone ini akan dipatok seharga 1,6 juta rupiah. Namun pada saat consumer launch pada 12 April mendatang, Nokia akan menyediakan harga khusus, yakni sebesar 1,2 juta rupiah.

    Sumber
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    NB: Untuk judul threadnya sudah saya koreksi karena kurang spesifik dengan isinya. :goodjob:

    Sebenarnya Nokia X sudah hadir di Indonesia, tapi baru akan resmi dijual 12 April nanti. Dengan harga promo 1,2 juta (normalnya 1,6 juta).

    Tapi sepertinya kalo saya di WP saja deh. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Icha Confused, Thread Sebelah Membicarakan Hal yg sama...
    :woa:

    Iya iya aja deh... Still Lovelly Windows Phone
    :imut2:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Berarti bener kata mas2 di Nokia Store Surabaya
    Baru hadir di Store pada awal april ini :D
     
  5. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    225
    semoga Nokiem kembali ke masa jaya nya. hahaha

    cuma kalo skr kayanya dah berat ngelawan iphone n samsung
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, semoga saja dengan dirilisnya device Android Nokia, Nokia bisa kembali bangkit & mengalahkan kompetitor-nya (walaupun tidak mudah). :goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    cuma 1 hari harganya 1,2 jt
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Di Tanggal 12 Aprilnya kah?
    :bingung:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups,.,,, tgl 12 adalah penjualan nokia x massal se indonesia,,, ditambah hari itu ada promo cashback 400.000 , jadi nokia x jadi 1,2 juta,,
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sayangnya Event Cash Backnya cuma 24 JAM :v
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kayaknya di pas2in yah..tgl 12 april = 1,2 juta..harusnya dirilis tanggal 1 april aja..biar cuman 100 ribu :ketawa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    & diperkirakan akan laku keras (mungkin kurang dari 3 jam udah sold out) mengingat tgl 12 April nanti harganya cuma 1,2 juta & banyak yang penasaran dengan Android Nokia. :ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahhaa.. Mungkin juga dipas pasin.. Hahhaah:ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Ini beneran apa boongan ya beritanya?
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6SuTCZVGICE&list=PL2tA5W9WOiFiEauExLGsQuyH-PyXbEGIx[/video]
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin saja itu memang beneran, dikira warga kotak itu adalah bom, namun ada bocoran ternyata isi kotaknya Nokia X, warga langsung ramai2 menghampiri orang2 disekitarnya yang pake Nokia X & ingin membeli-nya. :goodjob:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    kapan-kapan aja deh belinya :ketawa:
    katanya BBM mau ada di WP gak lama ini :ketawa:.
     

Share This Page