1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pamit: Aku Berangkat Ke Tangerang Hari Ini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 3, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello temen2
    Maap banget mungkin beberapa hari terakhir temen2 jarang nemuin aku di forum

    Hal ini karena beberapa hari terakhir aku sedang siap2 untuk moving ke tangerang
    Packing, menyiapkan ini itu, dsb

    Siang ini aku berangkat ke jakarta naik kereta Majapahit, sampe di jakarta besok pagi, lalu langsung ke tangerang utk cek ricek markas baru
    Selama seminggu aku disana, tanggal 11 balik ke Malang nyampe di malang tanggal 12 nya

    Hari ini sampe besok mungkin blm bs OL..baru bs OL hari seninnya sekaligus nyobain kondisi internet di markas

    Mohon doanya biar selamat sampe tujuan
    Untuk sementara admin forum aku serahkan sama Chrisnado, kl ada apa2 seputar forum silahkan PM om Chrisnado

    Thanks bwt jajaran Moderator dan MVM yang udah bantu2 menjaga kondisi forum tetap kondusif hingga saat ini
    You guys are awesome!

    :goodjob:

    **lanjut packing lagi..
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh bakalan ada kopdar gak om? :kagum:
    *sayang gak bisa ikut kalo ada :nangis3:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Siap-siap Belajar bahasa Sunda min :v Bahasa Jawa x Bahasa Sunda
    :lol1:

    Kurang yakin dengan Part ini
    :cool:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin yang di Jabodetabek bakal bisa ketemu nich, walau cuma sebentar. :ketawa:

    [hr]

    Semoga cepat s/d tujuan min. :goodjob:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wahh sangat disayangkan sekali ya :ketawa:
    Aku doakan supaya sampe tujuan Aminnnn.
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Owh yaudah om....aku doain lancar perjalananya
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    jangan lupa mampir ke LAMPUNG om...
    :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Semoga semuanya berjalan dengan baik ya min :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pak febian,, di stasiun mau di jemput ga ni??? turun senen ka?? WA klo mau :cool:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat jalan min
    moga Lancar Jaya sampai di Tangerang
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Moga om selamat sampai tujuan.Amiin.
     
  12. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    279
    Doa ku menyertaimu min, moga semua yg di rencanakan dpt terlaksana dengan baik.. :goodjob:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    moga moga selamat dan bisa gabung lagi di forum

    aamiinnn....
     
  14. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Semoga Om selamet sampe di Tangerang :)
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    Move ke tanggerangnya juli khan kak bian?

    kalo boltnya gak bisa berarti belum kekover min....*info tambahan
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thanks all..aku udah nyampe di tangerang sejak minggu pagi
    Tp br sempet mampir di thread ini hari ini

    Thanks bwt semua doanya

    Disini pada pake bahasa indonesia semua..jd aman dah :v

    Buat yang di tangerang silahkan dah ayo janjian ketemuan
    Posisiku sekarang deket sm TangCity, Mall Alam Sutera, Sumarecon Mall Serpong, atau Mall Karawaci

    Silahkan PM bwt yg pengen ketemuan :kagum:

    Jauh om :ketawa:

    Wah..maap banget br baca reply nya sekarang sob
    Yah tau gt kn enak km jemput..gak perlu tanya2 orang mau kemana kayak kmrn

    Next time jemput yah :smangat1:

    Ini udah di tangerang aku
    tp move permanennya awal Juli

    Ternyata kecover kog sm bolt, tp harus dideketin jendela gitu..terus dapetnya cuman 1.5 mbps aja..
    Gpp dah daripada g bs sama sekali..hihihihi
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga jadi ah jemput lagi .. :lol1:

    lagi uda di jakarta ga WA... punya WA aku kan?? hadeeehhh :woa:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    komputeri nya gimana ? apa dibawah juga komputerinya ? :ketawa: :ketawa: :peace:
    bagaimana kisah kasih nya sama @nikesabaru ? ? :ketawa: :peace:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wkwkwkk..asem
    iya ada kog..cuman sama sekali g kepikiran bwt WA..mungkin gara2 bingung dengan keramaian di ibukota :lol1:
    Cek WA sob :goodjob:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    jauh banget.... mall sumarrecon.... saya lagi gak di tenggerang sih...:(

    Coba naik keatap min, kenceng dah:ketawa:
     

Share This Page