1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

pemberitahuan ini maksudnya apa ya?

Discussion in 'Windows 8' started by Fajri Anhansya, Mar 17, 2014.

  1. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    sob semua nanya nih pas baru buka brosing mojila ferfox trus google keluar pesan ini... :desperate2:
    [attachment=1406]
    [attachment=1407]

    maksudnya apaan tu
    da di klik tu "Mengapa ini terjadi?" eh malah laman itu uga yg ke buka :desperate2:
    [attachment=1408]
    [attachment=1409]
    [attachment=1410]

    tu keterangan bsa inggris ane gak paham amat maksudnya :tidaak1:

    jelasin ya sob semua.....
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sepertinya IPmu sedang di Blacklist Google
    dan Kurang Lebih kasusnya sama dengan ini
    :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    itu sama kaya kasus aku yang ini

    http://forum.winpoin.com/diskusi-kok-google-ku-kaya-gini-ya

    kayanya gara-gara isp kamu menganggap kamu melakukan hal-hal yang dicurigai oleh google
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm... coba ikuti tips dari mabaega di sini :goodjob:

     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    tidak ada kesalahan itu hanya verifikasi sebuah add-ons yg z lupa nama nya klau pengen hilang itu verfikasi yg muncul mulu reset firefox nya aja atau remove add-ons ....
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ohh iya ya Btw apa Threadmu yg itu Sudah terjawab?
    :kagum:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    baca post terakhir dong cha?

    nb*lupa dikasih previx tuh
     
  8. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    tapi gak di mojila aja tadi ku buka di broser laen uga ada....
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin karena ISPnya...
    Coba pke VPN
    :kagum:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Lakukan disconnect lalu connect kembali internetnya (jika pake USB modem), atau restart modem (jika pake internet kabel). :goodjob:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    sepertinya google mendeteksi terlalu banyak request dari komputer ke site google, coba download Anti Mallware dan jalankan.. setelah itu restart komputer dan coba masuk ke google lagi.
     
  12. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    pertama tadi ane buka baidu spark broser cuma cari di pencarian "" apa itu torrent"
    trus pindah kemojila....
    kok cuma itu doang bisa di curigai.....
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    baca tread saya aja dlu...saya aja dulu cuma cari apa ya bukan mengandung malware atau apa malah diblok..... tapi kalo kita menuliskan alamat URL malah connect
     
  14. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    bisa di kasih tau om anti malware yang bagus.....
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ntuh Om Malwarebytes...
    :goodjob:
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Semuanya bagus om, yang penting cari yang terbaru, dan pastikan anti mallware berasal dari site yang dapat dipercaya..
    bisa pakai JRT, ComboFix.. dll..

    NB. seperti kata om BoyStev di atas, coba juga hapus addons browser yang tidak benar-benar dibutuhkan..
     
  17. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    extensi yang aktif cuma 4 om itu cuma untuk donwload yutube dan IDM
    plugin cuma 2 yang akrtiv shock flash dan vlc
    bgitu ga dngan broser yang laen...

    ok om di coba dulu....
    :goodjob:
    [hr]
    cha gimana tu nukarin isp ke vpn maklum ane gak paham...
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk Download Software mas... OkayFreedom Contohnya
    :ketawa:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    hotspot shield juga bisa
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kalau pke Hotspot Shield takutnya kyk gini...
    Tuh ada Gambar Logo Hotspot Shiednya... ga tau deh apa benar karena Hotspot Shield... Icha ga pernah pke sih Soalnya
    :ketawa:
     

Share This Page