1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengen tau banyak tentang forum

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Apr 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku pengen tau banyak ttg forum winpoin

    apalagi yang signature itu

    Kalau nambah tulisan sendiri kayak tulisan/gambar sendiri dibawah tulisan komentar/thread itu apa ?
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mau Tau Soal apa Nih?
    Kalau Signature itu MVM namanya...
    Penjelasannya Baca ini
    :ketawa:
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    signature itu hnya buat member forum dengan pangkat spesial mngkin sprti itu.....
    bagiin signature gratis dong wkwkwkwk ngarep.org :smoking2:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    haahha... harus kerja keras ni klo mau naik pangkat,, wwkwkw,,

    <<< hasil kerja keras selama 3 bulan lebih ... :woa:
    [hr]
    oya,, bener link yg ditunjukin icha,,, bisa dipelajari ya masalah kepangkatan di forum ini,,, semoga betah dan banyak berkontribusi di forum ini ya?? :imut2:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    oh kalau signature itu khusus buat mvm :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalau nambah tulisan sendiri kayak tulisan/gambar sendiri dibawah tulisan komentar/thread itu dinamakan signature. Dan itu hanya bisa dimiliki oleh MVM, moderator, & admin. :goodjob:

    Kalo mau tahu banyak seputar hal-hal forum WinPoin, mungkin bisa tunggu aja panduannya selesai semua (kelar), sekarang masih on progress... oleh mas Febian. :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga juga gas,, signature bisa untuk MVM, ADMIN DAN MODERATOR.. :goodjob:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, sudah solved ya threadnya? Congrats kalo begitu. :ketawa: :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sebenarnya byk Juga sih yang Pengen Icha Bahas mengenai Forum tp sayang ga ada Waktu :v
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya aku kurang lengkap jelasin nya ni, thanks ya udah lengkapi :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page