1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

penyedia ISP di indonesia teranncam ilegall

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Jan 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Pengadilan tinggi memperberat hukuman untuk perusahaan indosat(IM2) dengan denda 1 T......
    Menurut pakar komunikasi, ini bisa mengilegallkan seluruh perusahaan ISP......:tidaak1::tidaak1:


    http://www.merdeka.com/teknologi/akses-internet-di-indonesia-terancam-ilegal.html
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hukum dan pemerintahan yang aneh..
    untung kita g ada yang ikutan aneh.. :v
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    "Kenyataannya, Pengadilan Tinggi (PT) DKI Jakarta malah memperberat hukuman Indar Atmanto dari sebelumnya hanya 4 tahun menjadi 8 tahun. Selain memperberat hukuman, dalam putusan majelis hakim PT yang diketuai Syamsul Bachri Bapa Tua juga menetapkan denda Rp 200 juta subsider 3 bulan penjara bagi Indar. Denda itu sesuai vonis Pengadilan Tipikor. Pertimbangan penambahan hukuman, karena kerugian dalam kasus ini dianggap sangat signifikan karena nilainya di atas Rp1 triliun".
    .
    .
    Ga waras, Labil Bingit Pemerintah Kita...:ckckck::ckckck:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Ini kasus apa sich??
    Kayaknya model internet gratis, yang memanfaatkan bug dalam undang-undang pertelekomunikasian.
    seperti memanfaatkan jalur ICMP yang tidak dihitung dalam penggunaan Quota.

    hi..hi..hi.....
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ternyata g cuman software/apps/web apps aja y om yg punya bugs, undang2 jg punya..hihihi
     
  6. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Hi hi hi,, i'm backkk :sokganteng:

    Hampir 2 minggu ga nongkrong mampir disini,, mumet ama kerjaan :woa::woa:

    Kalo ga ada access internet kembali kejaman BATU lagi dong :bsod:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah..akhirnya datang juga.. :D
    pada nungguin nih sob kita disini
    :goodjob:

    Hihihi..
     
  8. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Ya nih dari Januari ampe February bakalan mumet :woa: tapi ya seperti mas Febian bilang nikmatin aja :cool:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, jangan sampai terjadi deh gan. Kalo gini Kiamat Internet Indonesia (mungkin) benar2 akan terjadi :tidaak1:
     

Share This Page