1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pilih PC Canggih atau PC Murah..??

Discussion in 'Windows 8' started by Junot, Jul 13, 2013.

  1. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    Siang pren,

    Udah pada baca spesifikasi PC Windows 8.1 yg baru diumumin sm Microsoft blom?

    Code:
    http://winpoin.com/microsoft-inilah-spesifikasi-yang-dibutuhkan-pc-windows-8-1/
    IMHO...kok spesifikasinya tinggi amat yah. Keren sih keren...tapi harganya itu lho, pasti mahal abis :capedeh3:

    kl temen2 disuruh milih, mending milih PC canggih atau PC murah?? Terus alasannya??

    makasih bwt sarannya :wow1:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalo aku sih milih spesifikasi komputernya yang sesuai kebutuhan aja, jangan yang high class gitu donk :desperate2:
     
  3. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    canggih!!,
    org indonesia kebanyakan jarang butuh yg canggih sih :cool:
    nanti aku deh yang nyiptain teknologi super canggih mahal untuk luar negeri tapi murah untuk Indonesia :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kl aku tergantung ketersediaan budget
    kl bs beli yg canggih, why not?? :sokganteng:
    tp kl pas lg bokek y terpaksa beli yang pas sm kebutuhan :sakiit1:
     
  5. deams

    deams New Member

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    4
    canggih tapi murah, gimana hahahaa..
    :kagum:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Pilih yg canggih ajalah :goodjob:
    soalnya kata kata canggih itu kata yg akan banyak diucap dimasa depan :ketawa:
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Beli yg murah dong,tapi g murahan ya..:sokganteng:
     
  8. adhimoelyo

    adhimoelyo New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    1
    Cari yang sesuai dengan keinginan dan budget.....
     
  9. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    makasih pren bwt saran2nya,
    akhirnya aku milih beli yang canggih biar bs ngikutin OS yang kabarnya bakal makin minta specs aneh2 :imut2:
    tp ya gt, lgsg bokek neh skrg :putusasa2:
     

Share This Page