1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Premium Code OkayFreedom VPN dengan 6GB Per Bulan (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Selamat malam temen2,

    Udah pada tahu apa artinya VPN khan? Dengan VPN temen2 bisa mengakses situs yang diblokir ISP maupun yang memblokir Indonesia. Artinya temen2 bisa browsing dengan bebas, terlindungi privasinya, serta bebas dari internet positif dan semacamnya.

    OkayFreedom VPN adalah layanan VPN yang normalnya menyediakan 500MB traffic gratis setiap bulan. Tetapi disini aku akan berbagi cara buat ngedapetin premium code-nya secara legal (giveaway) sehingga temen2 bisa ngedapetin 5.5GB - 6GB traffic per bulan secara cuma2.

    Pertama download dulu installer khusus OkayFreedom disini
    Code:
    [hide]http://www.okayfreedom.com/[/hide]
    Menginstall OkayFreedom dengan installer diatas bakal membuat temen2 dapet 500MB traffic per bulan.

    Setelah terinstall, kunjungi halaman giveaway ini n daftarin email temen2 disitu
    Code:
    [hide]https://www.okayfreedom.com/specials/pcwelt/okayfreedom_welt[/hide]
    [​IMG]

    Premium code (giveaway) akan terkirim melalui email.

    [​IMG]

    Redeem premium code tsb di OkayFreedom VPN dan temen2 akan mendapatkan total 5.5GB - 6GB traffic per bulan secara gratis.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jangan lupa pencet tombol Thanks kl bermanfaat. :goodjob:
     
  2. Achyar Saputra

    Achyar Saputra New Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    1
    Pas abis di instal ada tulisan " NSIS Error (Error writing temporary file. Make sure your temp folder is valid) ". bisa bantu?
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    sepertinya installer tidak bisa mengakses folder Temp di Windows.

    • Pastikan folder C:\Windows\Temp ada
    • Pastikan UAC aktif
    • Install menggunakan Run as Administrator
     
  4. Asridinho

    Asridinho New Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    1
    knp klo saya pilih kota koq tiba2 off????????
     
  5. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Kok saya cuma dapat 5.5GB ya?
     
  6. syarfandhy

    syarfandhy New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    8
    kok ngga bisa di download ???? katanya not found 404
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    pake Windows apa?
    coba install lagi dengan Run as Administrator
     
  8. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    iya, dapetnya bervariasi dari 5.5GB - 6GB.
    Ndak tw tuh sebabnya apa. Thread udah kuupdate, thanks bwt reportnya.
    Tp masih jauh lebih lumayan kog drpd dapet 500MB doang :goodjob:
    [hr]
    Thanks bwt reportnya, link udah kuperbaiki.
    sekarang udah bisa lagi. :goodjob:
     
  9. kukuh

    kukuh New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    1
    ko punya saya muncul "error getting download information" yah?? saat diinstal
     
  10. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Coba install lg pake klik kanan -> Run as Administrator
     
  11. palajenong

    palajenong New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    1
    [​IMG]

    saya minta tolong TS, punya saya gak bisa on, dan 0 GB :desperate2:
    plus saya gak bisa redeem kode premiumnya
    mohon bantuannya gan :pleease3:
     
  12. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Hahaha... iya iya :ketawa:
     
  13. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    waks...ini problem yg sungguh langka, udah coba uninstall n install lg? apa setelah reinstall msh tetep 0GB ?
     
  14. gozaru

    gozaru New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    3
    :ketawa: godaan bsr di bln puasa.
     
  15. paknick

    paknick New Member

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    1
    saya dapetnya 5 GB ya?
     
  16. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    kl skrg aku g tw sob,
    waktu aku nulis trik ini msh dpt 6GB, 2 hari kemudian ada yg report dpt 5.5GB
    mgkin sekarang udah jd 5GB? bisa jadi sih
     
  17. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    kok dulu saya install dikomputer saya jadinya komputer saya gak bisa internetan?
     
  18. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    coba di run as administrator waktu install sob, habis gt pas dia minta allow n trust gt dipilih always trust
    kompie ku baik2 aja kog ngenet pake VPN ini
    vpn nya cepet n ngacir banget g kayak vpn gratisan lainnya
    :smangat1:
     
  19. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    installnya terkoneksi ke internet ya?
    [hr]
    ini bisa buat internetan gak pakai kuota kan?
     
  20. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Yup, installernya terkoneksi ke internet
    Bahkan aktivasi Premium Code juga harus konek ke internet

    wah utk internetan g pake kuota aku kurang tw sob bs apa tidak, aku pake ini buat buka situs2 yang diblokir kayak hulu.com dan kawan2 :smoking2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page