1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Problem saat download di store

Discussion in 'Windows 8' started by ♌ndromedα™, Apr 20, 2014.

  1. ♌ndromedα™

    ♌ndromedα™ New Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    3
    Permisi agan" ane mau tanya nih,
    kenapa yah seudah install (KB2919355) update 1 di windows update, ane jadi susah download di STORE jadi pending terus padahal sebelum update lancar jaya :desperate2:
    uddah pake bermacam cara tetep aja gak bisa, Mohon pencerahanya :goodjob:
     
  2. Adjoen

    Adjoen New Member

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    24
    kalo saya,
    misal udh di wsreset.exe jg tetep
    pas di store jangan minimalkan jendelanya
    kalo diminimalkan malah pending :v
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Jangan WSReset itu malah cookie atau data yang tersimpan terhapus.
    Coba ulang-ulangin lagi.
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya salam kenal, kalo member baru sebaiknya berkenalan dulu ya. :goodjob:

    [hr]

    Kalo masalah itu, coba gunakan tips-tips dari threadnya Icha di sini, atau dari sob andikaxp di sini, siapa tahu bisa berhasil. :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kl di minimize memang seringnya statusnya lgsg berubah menjadi pending, apalagi utk download apps2 yang berukuran besar
    tp tenang aja itu cuman detail status doang kog..begitu di maximize..ditunggu bentar..progress bar nya langsung lompat melanjutkan proses yang sebelumnya

    Utk TS yang bermasalah sm Windows Store nya, thread buatan Icha ini layak utk dicoba
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Problem gmna TS?
    di Windows Store byk Jenis Problemnya... Pke Link dari mas Febian dlu coba...
    dan Untuk Update KB2919355nya dari mna MSU (Leak) atau Windows Update?, Coba Cek Ricek Catalognya, Jika ada KB2919355nya Download saja karena ada Tambahan lagi KB2959977 : http://support.microsoft.com/kb/2959977
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    dan ngemeng-ngemeng threadnya sudah solved atau belum nih ??
     

Share This Page