1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

problem win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by gigih, Aug 13, 2013.

  1. gigih

    gigih New Member

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    2
    ini gimna gan stlh bisa d upgrade win 8.1 stlh masukan password buat sign in tu prtamanya bisa masuk k desktop stlh itu ane biarkan tnpa ane gerak"an kursornya kok tiba" jdi nge-blank gan, cuman ad cursornya doang n cuman bisa d gerak"an cursornya aj gan.....
    gmna solusinya gan?????
     
  2. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    sama kayak masalah yang pernah saya alami :)
    solusinya adalah install ulang Windows 8, lalu install Windows 8.1 nya terkoneksi ke internet/wifi :)
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Apa komputernya terkoneksi ke internet selama proses instalasi?
    boleh tw spec laptop/komputernya?
     
  4. gigih

    gigih New Member

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    2
    hehe udah bisa kok gan...
    ane langsung masuk booting dari awal n ane jg kagak pake koneksi internet saat proses booting sampai slesai n windows ane sdh aktivated
    thank's atas bntuan n infonya gan
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    seep sama2 :D
     

Share This Page