1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Proteksi Internet Dengan K9 Web Protection

Discussion in 'Software' started by Jazz, Jan 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm..... mau kasih tau Software gratis bagus nih..... mungkin udh pada tau kali ya atau akunya yg baru tau kali:nangis1:....Mungkin cocok buat orang tua yg ingin monitor anaknya di dunia maya... Gunakan saja K9 Web Protection... software ini berfungsi sebagai penyaring konten yg dilihat di internet langsung aja cara" intallnya TKP:tekape:
    • Kunjungi Web Resminya di http://www.k9webprotection.com
    • Klik Free download
    • lalu forum isian cara mendapatkan lisensi gratis dari situsnya
    • Isi Nama dan e-mailnya* *(email berfungsi untuk pengiriman no lisensi dari situs resminya)
    • Buka email lalu buka "Wellcome to the K9 Community"
    • Terdapat Link Download dan no Lisensinya, Download ± 3 MB
    • Setelah melakukan Proses Download, masukan Nomor Lisensi yg didapat tadi dan buat Password pada Aplikasinya
    • Setelah Selesai Reset Komputer
    Anda dpat mengatur konten apa yg kamu atau anak lihat di internet, seperti memBLOCK konten berbau Pornografi atau sejenisnya...

    Semoga Bermanfaat ya....:goodjob:

    NB : Kalau melanggar Rule Di hapus gpp
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah manteb, cocok nih buat para kakak dan orang tua.
    :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sama-sama soalnya disekolah di pake software beginian:cool::goodjob:
    Software emg cocok buat para "Mata keranjang" bye bye :kelautaja1:
     
  4. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    Softwarenya Gratis kan?? ga perlu bayar lagi??
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    bisa buat dipake diwarnet gak?
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    hmmm.... bisa kalau warnetnya ga pke Deepfreeze
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    oke dah:goodjob:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Nice Info... :goodjob:


    Tapi untuk pengguna Windows 8/8.1 dirumah, Windows sudah menyematkan system keamanan untuk keluarga. Fungsinya mirip dengan Post Pertama, untuk mengatur hak pengguna Komputer.

    Coba cek bagian ini..

    [attachment=341]

    Untuk Penggunaannya, aku gak pernah pake...
    dirumah cuma aku sendiri yang pake internet hi..hi..hi...

    Biar om Febian aja yang bikin panduannya.... (mayan untuk mencegah istri, masuk ke site-site rahasia suami...) :ketawa:
    :sokganteng:
     

    Attached Files:

  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm.. buat yg pke komputernya lebih dari 1 yaa...??
    Klo yg pke laptop di rumah cuma aku...

    Tp Nice infonya Mabaega:goodjob:
     

Share This Page