1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Racing Wheel G27 fitur getarnya tidak berfungsi

Discussion in 'Windows 8' started by amdpastrana, Jan 21, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    akhir2 ini saya kok sering kedatangan masalah
    kali ini stir stir ini mungkin namanya
    :ketawa:
    kurang jelas tiba2 aja gak getar terus juga setir gk terasa real bgitu pas beloknya terasa ringan
    untuk masalah driver padahal sudah saya update, tapi masih gk bisa juga
    saya pakai windows 8.1
    tapi kemarin saya masih pake windows 8.1 masih normal normal aja.
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pke Device apa buat gerakin Mobilnya....??
    Pke Stick..?? Mungkin Sticknya kali...??
    Atau mungkin masalah Compatibilitynya coba ganti ke Windows XP SP3..:ngasihinfo:
    .
    .
    Btw itu Game Online atau Game Offline..??
    :sokganteng:
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    behh,..dia malah salah sasaran,
    maksudnya ini icha kumalasari

    [​IMG]
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    hihiihihih... maaf *****... belakangan ini jadi KIKUK Reply thread orang...:woa:
    lagian thread utamanya aja ga jelas, Coba di Pasang SSnya juga...:nangis1:
    Mungkin ga bakalan KIKUK... jadi malu nih...:nangis1::nangis1:
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    behh, klo bisa jangan panggil ahmad :D
    takutnya dibilang pamer jadi gk dikasih SSnya
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kau saja panggil nama lengkap ku "Icha Kumalasari"...:ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sebelumnya apa fitur getar bisa digunakan??
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yaa pasti pernah di pake lah... kalau ga bisa dari awal ngapain dia Open Thread beginian...:tidaak1:
    .
    .
    Atau mungkin dia Baru Beli terus ga bisa di pke...:ketawa:
    Kalau Masih ada Garansi Mending tuker...:ketawa:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    tuh kan sok detektif lagi :woa:
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    aku makenya sudah cukup lama gan
    fitur getar baru tadi gk bisa
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Apa terjadi sesuatu sebelum terjadi pada fitur getarnya hilang pada stirnya...??
    apa pernah terbanting sebelumnya..??
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    sesuatu terjadi, sepertinya "nothing"
    tidak pernah sama sekali, malahan tangan saya sering dibanting sama barang itu :ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl aku kog menduga ada masalah dengan hardware nya ya sob
    :belajar:

    Mungkin udah lemah atau gimana gitu..soalnya kl masalah driver biasanya lebih kepada gangguan kompatibilitas, seperti g kedetect, kedetect tp g bs dipake, dsb.
    Utk meyakinkan coba di device manager diuninstall dl drivernya, trs diinstall lagi
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    ternyata permasalahannya ada di colokan ke listrik kurang tepat (longgar )
    Ok terimakasih buat semuanya yg sudah nyempetin mampir di tred ini
    :goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah ternyata karena colokannya yg longgar aja yah..
    congrats deh udah ketemu solusinya :D

    btw berapaan yah racing wheel spt ini?
    tertarik jg buat beli :D
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    bisa diliat disini sob, (yang paling bawah) saya beli di surabaya
    tapi saya belinya dulu sob, gk tau sekarang harganya berapaan, mungkin aja sudah naik
    karena kemarin mau beli stiknya f710 hampir 500 pahal dulu 300rb lebih

    [​IMG]
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thanks infonya sob,
    nabung dl ah..buat nyetir truk di Euro Truck Simulator
    :malu3:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    buset jumlahnya itu loh, kalo belanja gak tanggung-tanggung nih om AMD :lol1:
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    sama sama sob,
    kalo mau nyetir yg lebih real pake game nfs shift2 unleashed (bukan promo hanya saran)
    [hr]
    itu gk semua belanjaan saya bro :ketawa:
    saya cuman beli setir aja
     

Share This Page