1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rahasia Dibalik Search Engine Google

Discussion in 'General' started by Alfin Rahman, Mar 11, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Rahasia rahasia google :

    1. Atari Breakout
    Coba tulis Atari Breakout di images.google.com nanti tiba tiba muncul permainan klasik
    [​IMG]

    2. Do a barrel roll
    Buka search engine google dan tulis Do a barrel roll google kamu akan berputar 360 derajat dan akan kembali ukuran normal
    [​IMG]

    3. Kalkulator
    Sekarang buka google dan tulis angka yang ingin ditambahkan misalnya : 5 + 5 nanti akan ada hasilnya
    [​IMG]

    Buat yang mau nambah silahkan......:goodjob:
     
  2. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    Ketik elgoog di Google Search nanti akan terbalik tulisannya
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku mau nambahin
    Ketikkan Google For Hacker di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    Ketikkan Google Sphere di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    Ketikkan Askew pada pencarian Google.
    Ketikkan Ewmew Fudd di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    Ketikkan Google Gravity lalu klik I’m Feeling Lucky’.
    Ketikkan What is the loneliest number di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    Ketikkan Google Pirates di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    Ketikkan Google Linux di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    Ketikkan kata Tilt di pencarian Google.
    Ketikkan Googoth di pencarian Google lalu klik I’m Feeling Lucky.
    coba lihat sendiri ya hasilnya,:ketawa::ketawa:
    buat yang mau nambahin silakan
     
  4. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    sebenarnya banyak, kalau yang klik I'm Feeling Lucky biasanya langsung ke situs yg mirip kayak google tapi di edit, contoh elgoog
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Mantap ni sharenya,, hahhahaa,,, baru tahu aku,,,
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    gak ada yang bisa bikin laptop langsung rusak :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    banting aja ,, sekalian buang ke kali :ketawa::ketawa:
     
  8. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    bisa, di google search ketik rusak, tapi pakai palu ketiknya :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yup anda benar karena hanya itu yang aku tau,wkwkwk:ketawa:
    [hr]
    ada cuci aja laptonya sekalian sewaktu cuci piring,wkwkwk:ketawa:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    bener pake sabuncolek yah :ketawa:
    [​IMG]
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    boleh juga tu pake sabun colek, wkwkwkwkwk:ketawa:
    sepertinya anda ini moderato yang suka bercanda ya:goodjob:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    baru tau yaa :ketawa:
    daripada boring nunggu pertanyaan.
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Bing juga ada .

    coba klik link ini

    http://gnib.org/
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Mau caranya ngrusak komputer ya om? OK nanti aku buatin :ketawa:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya benar juga dengan di barengin dengan bercanda itu juga membuat member lebih akrab ya,:goodjob::goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mantab sharenya, beberapa di antaranya ane juga udah pernah nyoba :ketawa: :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Payah... ini Kurang Lebih sama dengan Thread ini...
    :cool:
     

Share This Page