1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rainbow Theme Windows

Discussion in 'General' started by Jazz, Mar 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    GoodMorning~
    Member WinPoin dan Guest, Khususnya yg mengunjungi Thread Icha :ketawa:
    Modar-mandir, ketemu sesuat yg Bagus nih Roll Out to Tekape...

    Buat Kamu yg ingin Sesuatu yg berbeda Windows Menyediakan beberapa Tampilan Tema Seperti ini...
    Ireland
    [​IMG]
    Rainbows
    [​IMG]
    GT Graphics
    [​IMG]
    Spiekeroog
    [​IMG]
    Morning
    [​IMG]
    Mount Rainer
    [​IMG]
    Pacific Nortwest Bird
    [​IMG]
    NB : Klik Gambar untuk Download
    Source | Blog Windows
    Feedbacknya jgn Lupa Semoga bermanfaat..:goodjob:

    Cheers
    Icha WinPoin
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wekekeke besok saya buat theme sendiri dari nol :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwk maksudnya buat Theme Sendiri?
    minta ya kalau Keren..
    :kagum:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    boleh tu di share theme windowsnya kalau udah jadi:ketawa:
    :goodjob:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Mungkin jadinya satu tahun lagi :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    apa satu tahun lagi???...:tidaak1:
    semangat ya :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nice share :goodjob:

    Berguna bagi user yang sudah bosan dengan tampilan wallpaper yang itu-itu aja & kesulitan untuk mencari theme yang lebih fresh :ketawa: :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Anyway ini Theme Bikin Berat ga?
    :bingung:
    icha ngak nyoba soalnya
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    knpa ga dicoba :senyumsinis:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tidak memberatkan kinerja PC/laptop kok, karena itu bukan Skin pack/transformation pack, melainkan itu dalam format kayak wallpaper biasa yang dikemas dalam bentuk theme. :goodjob:

    Cara menggunakannya; setelah salah satu theme tersebut terdownload, klik dua kali pada file .themepack, dan tampilan PC/laptop berbasis Windows akan langsung berubah menjadi tampilan theme tersebut. :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Photo sendiri sudah Cukup bagi Icha :p
    :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hukakakakkakaka,,, :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yeee kok ketawa sih..
    :cool:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    nice answer cha,, hahaha,, tp seenggaknya yg share theme yg uda coba theme,nya :cool:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya pasti bagus lah ngak perlu Icha sampai Coba baru Posting..:ketawa:
    Itu dari Windowsnya langsung... kalau ngak bagus ngapain di Post ama Windowsnya :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hukakakkakaa,,, iya si,, :ketawa:
     

Share This Page