1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Red Bull World Running All Recorded by Nokia Lumia 920

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, Mar 21, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Uda pada lihat video dari Nokia tentang Red Bull?? kali ini nokia bekerja sama dengan Red Bull untuk membuat film tentang Parkour, yang istimewanya semua movement dari talent di recorded oleh Nokia Lumia 920. Di film ini, sangat menonjolkan teknologi PureView dari lensa kamera Lumia 920.. Betapa jernihnya kualitas video yang diambil, no blur. Cool...!!!

    Pertama talent men-set destinasi yang akan dituju,, kemudian mereka berlari bebas dengan Nokia Lumia 920 menggantung di dada dengan bantuang holder. Dan finish di puncak gedung, hal yang menarik saat memasuki ending film, 1 orang talent menaiki lift untuk menuju ke puncak gedung, sedangkan 1 orang talent lagi bekerja keras untuk sampai ke puncak gedung dengan memanjat apapun yang ada diatasnya.

    Penasaran?? Check this out..!!

    Film
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Aso1ShDhNkw&list=PLgKNvl454BxcpgZB3UQIrxr0RBCBpKOEN[/video]

    Behind The Scene
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=k8XjjPFf4bQ&list=PLgKNvl454BxcpgZB3UQIrxr0RBCBpKOEN[/video]
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hebat !!
    Ini Film ter Pendek Sepanjang masa Cuma 2 menit, Nonton Film 50.000 RB + Pop Corn dan Milkshake 40.000 RB, Cuma nonton FILM 2 menit :v
    :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahhaa,,, film pendek ceritanyaa.... :ketawa::ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kurang, harusnya Nokia Lumia 1020 tuh biar greget :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    itu hp impianku tuhh,,, :kagum::kagum:

    820 mau aku jual ganti ituuuuhhh :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kalau Icha kasih Cuma-cuma mau ga?
    :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    HP impian ane juga tuh :ketawa:

    Duit belum cukup, jadi sementara kemungkinan Lumia 520 dulu :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    roman romannya ga enak ni:woa:
    [hr]
    kalo 1080 bner keluar pasti wow banget tuh.., :wow: buat sementara hp impian 920 dulu.. Hahhaa.. Kurang nambahin sejuta ni,, hahha,, ada yg mau beli lumiaku? Baru 2bulan kurang looo...:ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    sumpah ni video keren abiz
    marketingnya Nokia emang jempolan sekarang

    kenapa dari dulu nggak gini2 aja ya..pasti Nokia tetep memimpin pasaran
     

Share This Page