1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report : Mega Bazaar Consumer Show 2014 Jakarta

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, Mar 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Hai hai. . . . .
    Di dalam Thread ini kita akan melaporkan apa aja yang ada di MBCS 2014 di JCC , Senayan.
    Kita bakal ngeliput langsung ke tempat hari minggu. Tetapi kita juga bakal melaporkan dari werbsite atau media online lainnya mengenai MBCS 2014 di JCC.

    Dari promo-promo menarik dan Exhibitor yang ada di MBCS 2014 JCC.. Foto-foto dan Video bakal hadir di Thread ini. ,
    Temukan foto narsis kita di Thread ini,, hahahha..

    Bagi yang ingin ikut ke JCC besok minggu bisa PM Mayza MyZone atau Ilhamajah04 .. Sertakan No Telpon kalian ya?

    Ok, kita tunggu di JCC besok minggu... :sokganteng:
    [hr]
    Ingin stau siapa aja yang mengisi stand" di MBCS 2014 di JCC? ini lengkapnya

    JAKARTA
    No. BOOTH NO. COMPANY BRAND
    PREF- A
    1 PA 2 KOMPAS KOMPAS
    2 PA 3 PT. PAZIA PILLAR MERCYCOM PAZIA

    HALL A
    1 A1 PT STARWORLD INTERNATIONAL GADGET CITI
    A1 PT STARWORLD INTERNATIONAL GADGET CITI
    3 A3 PT SATU VISI PRODUKTAMA HP
    4 A3a PT SATU VISI PRODUKTAMA HP
    5 A5 PT.ASTRINDO SENAYASA SENNHEISER
    6 A6 PT. MULTICON PERSADA INTERNATIONAL MUGEN
    7 A7 INTERTEC
    8 A8 DIGITAL COMPUTINDO PERSADA LENOVO
    9 A9 PT. EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI BODYPACK
    11 A PT. ASUS INDONESIA ASUS
    12 B PT. SONY INDONESIA SONY
    13 C PT. EPSON INDONESIA EPSON
    16 F DATASCRIP CANON

    CONNECTING HALL
    1 CN1 PT. EMAX FORTUNE INTERNATIONAL EMAX
    2 CN2 PT. INTI MEGAH SUARA
    3 CN3 OMEGA INDO PERKASA TRANSCEND
    4 CN3A PT PASIFIK TEKNOLOGI INDONESIA INFINITY CCTV

    CENDRAWASIH HALL
    1 G FUJI XEROX ASIA PASIFIC PTE LTD FUJI XEROX
    2 H LENOVO LENOVO
    3 I PT OKESHOP SAMSUNG
    4 J PT. HARTONO ISTANA TEKNOLOGI POLYTRON
    5 C1 IT GALERI SAMSUNG
    6 C2 PT. DATA CITRA MANDIRI IBOX
    8 C6 PT. TERA DATA INDONUSA AXIOO
    9 C9 IT GALERI HP
    10 C10 PT. SURYA CANDRA TARGUS, TOSHIBA
    11 C11 PT. HARRISMA AGUNG JAYA
    13 C13 PT. MAJU EXPRESS INDONESIA MITO MOBILE
    14 C14 PT. MLW TELECOM SPEED UP

    MAIN LOBBY
    1 M1 PT. ERAFONE ARTHA RETAILINDO ERAFONE
    2 M2 PT. EMAX FORTUNE INTERNATIONAL EMAX
    3 M3 PT PASIFIK TEKNOLOGI INDONESIA INFINITY CCTV
    4 M3A PT. TRIKOMSEL OKE Tbk. OKESHOP
    5 M7a PT DIGITAL NIAGA TEKNOLOGI KAMERAPENGINTAI.COM
    6 M7b CV. GADGET TIME INDONESIA SAMSUNG
    7 M8 PT. BEST FORTUNE INDONESIA PX DIGITAL MULTIMEDIA
    8 M9 PT. BENTENG MULTI INDOTAMA INDOSCREEN
    9 M10 PT STARWORLD INTERNATIONAL GADGET CITI
    10 M11 ANUGRAH NIAGATAMA PERKASA
    11 M12 PT WELLCOMM RITELINDO PRATAMA WELLCOMMSHOP
    12 M13 PT WELLCOMM RITELINDO PRATAMA WELLCOMMSHOP
    13 M14 GLOBAL TELESHOP GLOBAL TELESHOP
    14 M15 PT. INDONESIA OPPO ELECTRONICS OPPO SMARTPHONE
    15 M16 PT. ERAJAYA MANDIRI ERAFONE
    16 M17 PT. TRIKOMSEL OKE Tbk. OKESHOP

    HALL B
    1 B1 LOGITECH SINGAPORE Pte Ltd LOGITECH
    2 B2 SMARTFREN
    3 B3b CV INTER DIGITAL SOLUTIONS V-GEN
    4 B6 PT. V2 INDONESIA V2
    5 B7 PT. ARIES INDO GLOBAL EVERCOSS
    6 B8a PT. DUTA SARANA MEDIATAMA BESTA
    7 B8b CITRA INTIRAMA
    12 B13 DATASCRIP
    13 B14 PT. ZAHIR INTERNASIONAL ZAHIR
    14 B15c PIONEER
    19 B21a PT. GARUDA INDONESIA (PERSERO) Tbk SBU GARUDA CARGO
    20 B21b GRAMEDIA ITMEDIA
    21 B22a PT. READBOY INDONESIA READBOY
    22 B22d PT. HALODATA INDONESIA TOSHIBA & JVC
    23 B23 GELAR WANGI AVTECH
    24 B24 PNY TECHNOLOGIES ASIA PASIFIC LTD
    25 B25 D-LINK DLINK
    26 B26 SUMBER HARAPAN ABADI DATAPRINT
    27 B27 PT. FRESHINDO MARKETAMA ALFA LINK
    28 B28 PT MITRA JARINGAN GLOBAL SANGFOR
    29 B29 Ci COMPUTER CLIPTEC
    30 B30 FANTASINDO EVENT MANAGEMENT WESTERN DIGITAL
    31 B31 PT. INDONESIA MEDIA TELEVISI BIGTV
    32 B32 PT. SUPRA PRIMATAMA NUSANTARA BIZNET NETWORKS
    33 B33 CV AZTECH ACOSYS
    34 B34 PEMMZ
    35 B35 APKOMJAYA SEVENLI
    36 B36 PT. BITS MILIARTHA BEE ACCOUNTING
    37 B37 PT. INTIMAP INTELLITREC
    38 B38 PT. TERA DATA INDONUSA AXIOO
    39 B39 PT. SARANA UTAMA TRANSINDO FORWARDER
    40 B41 PT PALAPA LUMBUNG TEKNOLOGI PALAPAMATICS
    41 B42 PT PRIMA FITINDO JAYA PRIMAFIT
    42 B43 PANACELL EUROCELL
    43 B44 DATA LIMA HARDWARE
    44 B45 PT. BERCA CAKRA TEKNOLOGI TENDA BERCA
    45 B46 PT. BERCA CAKRA TEKNOLOGI TENDA BERCA
    46 B47 PT. QWORDS COMPANY INTERNATIONAL QWORDS.COM
    47 B48 PT. ETERNAL ASIA INDONESIA APACER
    48 B49 PT NUSANTARA UTAMA TECHNOLOGY KASPERSKY
    49 B50 PT NUSANTARA UTAMA TECHNOLOGY KASPERSKY
    50 B51 DUNIA MARINE INTERNUSA GARMIN
    51 B52 APKOMJAYA ADIRA KREDIT

    HMCC
    1 H1-H28 HMCC
    2 H29-H39 HMCC

    JACC
    1 1-41, 1-7 JACC

    Lengkapnya bisa dilihat disini :sokganteng:
    [hr]
    Promo Lumia di Okeshop dan Global Teleshop.. Lihat apakah ada yang menarik perhatian kamu??

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Syapa aja yang ikut nih selain kita bedua dijakarta??
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    belum ada ham,, hahhaha,, kia tunggu aja deh :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Saingan thread yang ini nih :ketawa:
    Pasti di Jakarta jauh lebih meriah lagi daripada yang di Surabaya :ketawa:

    Sayangnya, Nokia X masih belum ada :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hhhahaha,,iya nih,,, mau ikut ga?? :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wahhh yg d JKT kok rame yaaaa....:kagum:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    maen dung kesini,,, :kagum:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    pengennya sih gitu om, tapi apa daya udah d SBY wkwkwkwkw :lol1:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahha,, gpp... yang penting track report harus tetep jalan ya?? :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Masih belum pasti, masih hanya rencana saja :cool: :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pastiin ya?? besok minggu... :cool:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Persiapan sebelum Mengunjungi Mega Bazaar 2014

    :goodjob:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Report Complete nya hari minggu
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Ditunggu ya report complete.. Bakal ada foto" device yg canggih
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Khan Kita yang liput Za???:ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhaha.. Maksudnya ngasih tau member lain... Hahahahhh
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hari Kedua Mega Bazaar, Pengunjung Antre Clearance Sale

    [​IMG]
    CHIP.co.id - Hingga hari kedua gelaran Mega Bazaar Consumer Show (MBCS) 2014, belum terlihat antusiasme pengunjung memadati pameran tersebut. Seperti pada gelaran pameran serupa sebelumnya, pengunjung akan terlihat lebih banyak pada akhir pekan, yaitu di hari Sabtu dan Minggu.

    Namun, beberapa pengunjung pameran yang datang hari ini, Kamis (6/3), terlihat memadati sejumlah booth yang menyajikan beragam penawaran promo menarik. Sebagai contoh, lebih dari 100 orang telah mengular di booth Erafone yang menggelar promo clearance sale smartphone hingga 85 persen.

    Tak hanya itu, beberapa orang juga sudah mulai terlihat mengantre di sebuah booth yang menawarkan promo serupa hingga 90 persen. Bagaimana di beberapa booth lainnya? Berikut ini CHIP informasikan kepada Anda lewat beberapa foto berikut.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Suasana MBCS hari ke-2 di JCC Jakarta, Sumber.
    :goodjob:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    waw, selain harga laptop yang didiskon, Harga OS dan Office juga diskon loh di MBCS2014.salah satunya Office 365 Home Premium
    [attachment=1217]
     

    Attached Files:

  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sayangnya harus beli MacBook dulu, yang notabene saingannya produk MIcrosoft :ketawa:

    Harusnya promo itu include ke laptop/PC berbasis Windows :woa:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwkw
    SBY lawan Jakarta nih :ketawa:
    Cemana ya Icha :kagum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page