1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    halo temen2
    gmn kabarnya??

    Sehubungan dengan perjalanan kita ke Mega Bazaar Consumer Show 2014 di Grand City Convex Surabaya, maka thread ini akan aku jadikan sebagai tempat update informasi seputar event tersebut

    Buat yg penasaran spt apa event MBCS 2014 di Surabaya, pantau terus thread report ini
    :Goodjob:

    nb: aku nulis thread ini pake hp dr dlm kereta..wkwkwk

    Update

    14:28 - Perjalanan menuju surabaya..hujan deres sob..wkwkwk
    16:35 - Kita nyampe di stasiun gubeng surabaya
    17:16 - Kita dapat markas sementara di Hotel Gubeng
    17:29 - Kita siap2 menuju Grand City Convex
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkkw Larinya ini thread Seperti Diary Admin deh :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kira-kira nyampe di Surabaya jam berapa min? Ditunggu report selengkapnya juga ya :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Update 1 - Rabu, 5 Maret 2014, pukul 14:28


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hihihihihi
    [/align]
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    sabar min
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwkwkw Photo yg pertama itu sapa ya? :ketawa:
    KECE bgt :lol1:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mas Chrisnado lagi santai (menggunakan kaca mata), mas Febian lagi baca buku majalah, dalam keadaan di sana hujan :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    KECE bgt tuh yg pertama :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    saya mah hari minggu...:(
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wkwkwkwkwk...pemilihan fotonya cuman sepihak nih....coba pake lumia 1020
    manten tuh pasti :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kok nggak nyengir sih mas chris? :ketawa:
    Nomor 1 Icha Pilihnya :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    gpp ham,, kita buat heboh thread ini ntr,, hahhaa :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pake Oppo (yang kameranya 50 MP), biar greget :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    nyampe sby jam stgh 5 an..tp kita cari penginapan dl bwt markas sementara..br setelah itu kita meluncur ke MBCS 2014

    :Goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Selalu Update Photo-photonya ya min..:goodjob:
    terutama Photo mas chrisnado :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Masih sekitar 1 jam lagi, semoga s/d tujuan dengan selamat :goodjob:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Bsok dong Moto moto nya? enak bisa lebih awal ke MBSC,kita mah harus sekolah dulu baru bisa ke sana:( tapi gak papa nunggu info dari mimin ato member yang udah kesana:)
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kayaknya mas Chrisnado udah jadi kayak artis aja nih, selalu dimintai foto-fotonya :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :ketawa: ini hanya karena Urusan Pribadi (PM) Icha sama mas Chrisnado :ketawa:
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wkwkwkwkwk iyaa nih, yg d update tu foto mbc bukan fotoku cha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page