1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rumor: BBM for WP rilis Q2 2014??

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jan 21, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Menurut sumber yang kukutip, BBM akan tetap diluncurkan pada Q2 2014(sekitar bulan Juni atau juli)


    http://idwinphone.com/gosip-bbm-windows-phone-tetap-akan-hadir
    http://thisisnokia.wordpress.com/2014/01/21/bbm-is-coming-on-windows-phone/
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Keberadaan BBM utk WP masih simpan siur,
    tetapi kl memang bener dirilis, market share WP di Indonesia pasti bakal meningkat
    Setidaknya dia g kalah fitur sm iOS n Android :D #meskipun aku sendiri ada BBM di Android tp jarang (hampir g pernah) kepake
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah seru donk kalo sampe beneran ada :kagum:
    gak salah nih beli WP, kayaknya lagi naik daun
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kira" kalo ada.. apa yang dari WP8 bisa diupgrade ke WP8.1?? soalnya di artikel ditulis bisa terintegrasi dengan WP8.1 .. ??
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Bisa kog..
    Coba baca artikel ini
    :goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    diartikel kan tertulis 520 dan 1020.. 620, 720 dan 820 bisa ga?? :tidaak1:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Biasanya, kl di 520 aja bisa..di seri 620, 720, dan 820 jg bakal bs
    Hanya saja emang blm ada pengumuman resmi mengenai detail update ini, tp yang jelas dr WP 8 bisa ke WP 8.1
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    weh,, ya uda,, seeppp makasih pak febian
     

Share This Page